Vladimir(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Nacht war genug für uns
Wir waren im Hotel auf der Straße von der Normandie nach Paris. Es wäre besser, die Nacht in der Hauptstadt zu verbringen, wo es mehr Auswahl an Hotels gibt. Das Hotel hat uns nicht gefallen. Es liegt in einer so unangenehmen Gegend, dass wir uns Sorgen um die Sicherheit des Autos machten. Das Zimmer war groß, aber der Komfort war nicht zu spüren. Es gab fast keine Möbel im Zimmer, wir hatten nirgendwo etwas zum Aufhängen. Wir konnten kaum umpacken. Das Frühstück ist bescheiden, nichts Besonderes, es gibt keine…
Niels(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel für einen Roadtrip
Campanile Hotels in Frankreich sind bekannt für No-Nonsense-Hotels, die ausgezeichnet sind, wenn Sie unterwegs sind und irgendwo schlafen müssen. Genau das ist dieses Hotel. Gutes Bett, gute Dusche und gutes Frühstück. Nichts von extremem Luxus, aber alles sauber und was Sie erwarten können.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Zwischenstop top
Wir waren kurz nach der Eröffnung des Hotels Ende März 2018 in Rouen. 90 Doppelzimmer verteilen sich auf sechs Etagen. Parken kann man z.B. kostenlos auf der Straße vor dem Hotel. Im Hotel gibt es kostenloses WLAN, eine kleine Bar und ein Restaurant. Die beiden Letztgenannten haben wir nicht genutzt.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Neues Campanile Hotel
Bei unserer Ankunft im Hotel am Gründonnerstag 2018 war die Farbe an den Wänden noch frisch und das Hotel gerade eröffnet. Auf sechs Etagen verteilen sich 90 Doppelzimmer im Motel-Stil. Die Lobby ist mit vielen Sesseln nett eingerichtet. Geparkt haben wir kostenlos auf der Straße vor dem Hotel, auf der es genügend Parkplätze gab. Im Hotel gibt es eine Bar und ein Restaurant, das wir aber nicht genutzt haben. Morgens wird hier von 6:30 bis 9:00 Uhr das Frühstücksbuffet aufgebaut.