Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Für eine Nacht ausreichend, aber nicht länger
Das Campanile Val de France liegt in Magny-le-Hongre und verfügt über 300 Zimmer.
Die Lage des Hotels ist eine günstige alternative zu den Disneylandhotels. Es ermöglicht einem, das Disneyland Paris in nur 3 km Entfernung zu besuchen. Ein kostenloser Shuttlebus der ca. alle 10 – 20 min fährt bringt einem zu den Parks. Allerdings ist dieser oft sehr voll. Sehr ruhig gelegen. Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung genutzt, suchen uns aber das nächste mal ein anderes raus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu Empfehlen! Lieber etwas mehr ausgeben!
Hotel in der Nähe vom Disneyland. Es hat einen kleinen Zoo mit Tieren zum schauen. Aber nicht zu empfehlen. Hier mehr wie eine Nacht zu verbringen lohnt sich nicht und ist schon viel zu teuer! Preis Leistung stimmt hier nicht.
Die Freundlichkeit war unterirdisch, die Zimmer zu klein, kein Ort wo man sich nochmal als Familie aufhalten konnte, gefühlt wie in einer Jugendherberge und nicht wie in einem Hotel mit 3 Sternen. Nicht weiter zu empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Lage um nach Disneyland Paris zu besuchen
Top Lage, Shuttlebus vor Rezeption zum Disneyland Paris.
Wir hatten ein Problem mit der WC-Spüllung im Zimmer. Wir haben dies an der Rezeption gemeldet und als nach 1,5St. noch niemand dies repariert hatte haben wir ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen.
Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei. Grosser Speisesaal deshalb viel Betrieb und laut. Buffet wurde immer wieder nach gefüllt.
Kleiner "Zoo" vorhanden. Kinder können sogar auf einem Pony durch das Gelände gehen.
Total ausreichen für das besuchen des Disneyland. Wer hier meckert, soll ein noch teureres Hotel buchen. Ja es ist auch schon relativ teuer, aber man darf nicht vergessen alles in Disneyland ist teuer.