Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kein Servicegedanke, Verantwortung wird auf den Gast abgewälzt
Bei der Anreise wurde meine gültige Buchungsbestätigung nicht anerkannt. Der Check-in erfolgte erst nach längerer Wartezeit und ausdrücklich nur „aus Kulanz“. Eine kundenorientierte Lösung oder ein professioneller Umgang waren nicht erkennbar. Besonders irritierend war die spätere Aussage des Hotels, ich würde Probleme konstruieren, um finanzielle Vorteile zu erlangen. Diese Unterstellung ist nicht nur falsch, sondern überschreitet eine klare Grenze im Umgang mit Gästen. Mehrere Mängel während des Aufenthalts…
LF(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Leider nicht nochmal...
Leider durften wir am Anreisetag feststellen, dass unsere Buchung vom Hotel nicht bearbeitet wurde. Unsere Buchung wurde im System nicht gefunden. Uns wurde mitgeteilt, dass die Kollegin (die wir nie gesehen hatten) nicht bearbeitet hat und uns nicht im System eingetragen hat. Frühstück war auch nicht gut. Kein Obst vorhanden. Besteck wurde selbst nach Nachfrage nicht aufgefüllt. Das Essen wurde noch nicht mal beschildert und die Mitarbeiter wussen selber nicht, was genau sie den Gästen auftischen. In der Nacht…
Doris (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistung für Stadturlaub in Wien okay
Hotel mit zehn Etagen. Die Rezeption befindet sich auf der dritten Etage. Freundliches Personal. Für uns ausreichendes Frühstücksbuffet. Zimmer sauber.
Manuela(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Citytrip
Schönes, modernes Hotel, etwas außerhalb dem Zentrum (ca 30min), aber Bus und Bim in der Nähe, auch Geschäfte und Lokale!
Eric(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Angemessene Unterkunft für den Preis, aber Reinigung könnte besser sein
Das Hotel ist sehr günstig und bietet genau das Richtige für eine Nacht. Die Zimmer sind etwas klein aber dennoch ausreichend. Für diesen Preis ist das auf jeden Fall gerechtfertigt. Die Zimmer könnten noch etwas sauberer sein
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel in dem Preis Leistung stimmt
Sehr sauberer Eindruck Auf Wünsche wie z.B Glutenfreies Frühstück wurde eingegangen sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang. Als Störend empfand ich das während des Frühstücks ein Mitarbeiter mit dem Abräumwagen durch den Speisesaal lief
Marta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Das Hotel kann weiterempfohlen werden
Das Hotel ist seh Das Hotel ist etwas ablegen in Wien-Meidling und liegt an einer verkehrsreichen Strasse. Es war sehr laut, auch bei geschlossenem Fenster. Das Zimmer ist sehr minimalistisch eingerichtet, aber sauber und für einen Kurzbesuch ausreichend. Die Innenstadt ist mit Bus und Bahn gut zu erreichen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent.
H.K.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Kulturaufenthalt in Wien
Wenn auch vom Zentrum etwas abgelegen, doch an öffentliche Verkehrsmittels gut angebunden. Freundliches Personal, kleine, aber saubere Zimmer, Frühstück einfach aber 1reichlich. Für Kurzaufenthalt gut geeignet.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es sind oft die Kleinigkeiten...
Einfaches, schlichtes Hotel, erfüllt seinen Zweck. Fenster müssen aufgrund des Autolärms zubleiben. Frühstück im Prinzip ausreichend, könnte etwas aufgewertet werden.(mal ein Camembert, andere Salate, mal ein "Extra") Duschen bitte überprüfen; der Schlauch war undicht und die Silikonstreifen sind dreckig...
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach und gut
Das Hotel verfügt über helle Zimmer, die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist umfassend und lecker. Die Lage ist etwas außerhalb, allerdings gibt es einen guten Anschöuss zum Bus- und Straßenbahnnetz.