Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienanlage
Das Camping Bella Italia ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Optimal für Familien mit Kindern mit einem Supermarkt der nicht überteuerte Preise hat und anderen Einkaufdmöglichkeiten. Im Grunde müsste man die Anlage während der Urlaubszeit garnicht verlassen da es dort alles gibt was das Herz begehrt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für 6000 ausgelegt und bis zu 9000 Urlauber da
Je mehr Urlauber desto besser für den Campingplatz, doch nicht für den Urlauber selbst.Waren normal in einem anderen Campingplatz doch der war voll. Bei Bella Italia können keine Autos aneinander vorbei fahren weil es so eng steht. Am See ist es schön auch für Kinder weil es flach ist, doch über 200 m bis es ans schwimmen geht nicht. Auch ist viel Schlamm das der Boden nicht zu sehen ist und immer wieder steinig.
Jeannine(36-40)Schweiz
Nie wieder
Schöne Gartenanlage, schmutziger Pool mit Haaren und Sand. WC beim Pool richtig ecklig , nasser dreckiger Boden und ohne WC-Papier. Rezeption sehr freundlich. Personal an der Poolbar unfreundlich. Top Animation. Nach schwerem Regenfall wurde der Boden nicht gereinigt.
Aede(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder Camping Bella Italia!
Dafür spart man das ganze Jahr... Wir haben ein Mobilhome gemietet. Check-in Campingplatz verlief verhältnismässig schnell und unkompliziert. Personal vom Veranstalter nicht auffindbar - Telefonnummer wurde an der Pinnwand hinterlassen - kam nach Anruf sofort. Personal vom Veranstalter sprach nur Englisch - Studenten (?). Uns wurde ein Platzplan überreicht und gut war!
Mariusz(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Camping in einer großartigen Lage.
Ausgezeichnete Hütten zu einem tollen Preis. Gute Bedingungen im Inneren. Ruhe und Frieden. Schwimmbäder. In der Nähe des Strandes.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Die Anlage des großen Campingplatzes ist schön, weitläufig und direkt am Gardasee gelegen. Wir hatten einen Bungalow gebucht, dieser sah von außen gut aus. Die Anlage war übersichtlich.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub in der Tropfsteinhöhle, nie wieder!!!
Verschimmeltes feuchtes Apartment, Grundwasser drückt durch den Fußboden, sehr dreckig, extrem laut und hellhörig, Hängemattenmatratzen bei denen man jede Feder spürt. Wir wurden vom Reinigungspersonal geweckt, welches das Apartment über uns "reinigte". Stühle rücken, Tisch rum rücken.. gegen das Geländer schlagen. Wir wollten 2 Stunden früher abreisen und hatten das Apartment gereinigt, die Rezeption sagte wir müssten bei Abreise vor 8 Uhr 30 Euro Reinigung bezahlen, weil vor 8 Uhr nicht kontrolliert werden könne,…
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbstferien an der Sonne
Unser Bungalows war sehr gemütlich und gut eingerichtet. In der Küche fand man alles vor was man für die Zubereitung kleiner Mahlzeiten wie Morgen- und Abendessen braucht. Die Schlafzimmer waren sauber und gut eingerichtet. Einziger negative Punkt das Badezimmer kann schlecht gelüftet werden, so das die Frotteewäsche feucht blieb und die Dusche auch dem entsprechend leicht Schimmlig ist.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein mit Kinder,teurer Urlaub. Keine 5 Sterne wert
Wir hatten ein Happy Camping plus Mobilehome. Es war sauber und zweckmässig eingerichtet. In die Jahre gekommene Ausstattung. Negativ, das die Klimaanlage nicht inklusive war. Es herrschte ein feuchtes Klima in der Unterkunft. Die Kleidung war bei der Abreise leicht feucht. Die Wände waren sehr hellhörig. Man hört die Nachbarn Husten und schnarchen. Der Warmwasserspeichet reichte für eine 5-köpfige Familie nur für eine Person zum duschen. Wir haben nach diesen zwei Wochen festgestellt, das wir für diese Art von…
Gast(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten ein Mobilheim. Die Einzelbetten sind gerade mal 70cm breit, also nichts für Erwachsene. Das Doppelbett dann nur 140cm breit. Die Unterkunft war bei unserer Ankunft sehr schmutzig und schnuddelig. Es kostete uns schon etwas Überwindung, aber nach einer Totalreinigung durch uns, war es ok. Gäste müssen bei Abreise alles reinigen und angeblich wird anschließend vom Betreiber alles noch gereinigt, Die Anlage ist top für Familien, man kann die Kids laufen lassen. Anlage ist sauber und gepflegt, aber sehr…