Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbstferien an der Sonne
Unser Bungalows war sehr gemütlich und gut eingerichtet. In der Küche fand man alles vor was man für die Zubereitung kleiner Mahlzeiten wie Morgen- und Abendessen braucht. Die Schlafzimmer waren sauber und gut eingerichtet.
Einziger negative Punkt das Badezimmer kann schlecht gelüftet werden, so das die Frotteewäsche feucht blieb und die Dusche auch dem entsprechend leicht Schimmlig ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein mit Kinder,teurer Urlaub. Keine 5 Sterne wert
Wir hatten ein Happy Camping plus Mobilehome. Es war sauber und zweckmässig eingerichtet. In die Jahre gekommene Ausstattung. Negativ, das die Klimaanlage nicht inklusive war. Es herrschte ein feuchtes Klima in der Unterkunft. Die Kleidung war bei der Abreise leicht feucht. Die Wände waren sehr hellhörig. Man hört die Nachbarn Husten und schnarchen. Der Warmwasserspeichet reichte für eine 5-köpfige Familie nur für eine Person zum duschen.
Wir haben nach diesen zwei Wochen festgestellt, das wir für diese Art von…
Wir hatten ein Mobilheim. Die Einzelbetten sind gerade mal 70cm breit, also nichts für Erwachsene. Das Doppelbett dann nur 140cm breit. Die Unterkunft war bei unserer Ankunft sehr schmutzig und schnuddelig. Es kostete uns schon etwas Überwindung, aber nach einer Totalreinigung durch uns, war es ok. Gäste müssen bei Abreise alles reinigen und angeblich wird anschließend vom Betreiber alles noch gereinigt,
Die Anlage ist top für Familien, man kann die Kids laufen lassen. Anlage ist sauber und gepflegt, aber sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub
Die vorangegangenen negativen Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen. Wir waren Ende September vor Ort und waren positiv überrascht von der Sauberkeit der Anlage. Supernette Kinderbetreuung und Animation. Tolle Lage. Für jeden etwas dabei 😀
Große Anlage am See mit zwei schöne Pool-Landschaften und guten Bademöglichkeiten an der Uferpromenade. Für den geplanten Badeurlaub mit kleineren Abstechern ins Umland war die Anlage für uns gut geeignet. Kleiner Minuspunkt: Aufgrund der Größe (Campingplätze, Mobiheime, Bungalows und Appartments) auch sehr voll/ überlaufen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlechter Kundenservice
Die Anlage ist gepflegt und sauber.
Das einzige was ich bemängle ist der Kundenservice dort.
Wir haben am Abreisetag was in Bungalow vergessen und riefen direkt an, damit da nachgeschaut wird, hier wurde uns gesagt wir müssen eine Email schreiben, dies haben wir auch gemacht und täglich an die email erinnert, leider ohne Erfolg. Eine Reaktion auf unsere Email kam fast 2 Wochen nach abreise.......
..... das finde ich total daneben und der Kundenservice ist somit für uns unter aller Sau.
Anlage gepflegt aber die bungalows sind in die jahre gekommen u.müssten mal generalüberholt werden. Schlechte Matratze sauberkeit lässt zu wünschen über
Die Kücheneinrichtung mangelhaft. Blechkessel, billiges Besteck und billige Teller. Kunststoffschüsseln. Toaster/Kaffeemaschine/Wasserkocher konnte geliehen werden. Leider vergriffen. Viele Tauben. Oberflächlich sauber.
Wie immer,- es war alles Sauber und wie erwartet! Das einzige Manko: die Klimaanlage dessen sehr schlecht und dann erst nach ca. 10 miuten als Heizung funktioniert. Wenn sie läuft dann aber richtig warm und gut!