Wasilij(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach super
Wir waren bereits drei mal da und sind begeistert. Für jedes Alter ist etwas dabei, Langweilig wurde uns auch beim dritten Besuch nie.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wieso hat dieser Platz 5 Sterne?
Diese Berwertung gilt nicht für das Hotel,sondern für die Mobilhomes.Wir waren mit 2 Familien in 2 nebeneinander liegenden Mobilhomes für 7 Nächte. Hierher gefahren sind wir auf Grund von Freunden,welche hier jedes Jahr mit Begeisterung sind.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Campingplatz immer wieder. Apartment nie mehr.
Die Campinganlage ist sehr schön. Die Unterbringung war eine Katastrophe. Die gebuchten Appartment Verbania waren schlicht und einfach eine Sauerrei. Dreckig und komplett sanierungsbedürftig. Schade für die tolle Camping Anlage die wirklich schön ist. Tolle Pools und gute Restaurant zum vernünftigen Preis.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder!
Wir waren das erste Mal auf diesem Platz und in einem Mobilheim Mimosa untergebracht. Zugegeben sind diese sehr einfach ausgestattet aber es war sauber und KEIN Schimmel im Bad. Nach diesen ganzen schlechten Bewertungen die wir vorab gelesen hattenwaren wir auf alles gefasst aber es war eine super gepflegte Anlage mit tollen Highlights für unsere Kids (10 und 5 Jahre alt) Es war ein rundum gelungener Badeurlaub für uns. Sehr freundliches Personal. Auch bei Nachfragen keine Unfreundlichkeit. Preise im Supermarkt…
Sandra(36-40)Deutschland
Tolle Anlage für aktive Familien
Die Anlage ist sehr groß und wirkt am 1. Tag etwas unübersichtlich. Man muss sich auf viel Lauferei einstellen. Sie ist jedoch gut gepflegt und in unterschiedliche Bereiche aufgeteilt (Zelten, Camping, Mobilhomes, Appartment-Bereich. Vom Strand kommend wird, ebenso wie beim Eingang, vom Sicherheitspersonal überwacht, ob man zur Anlage gehört. Wir wohnten im Appartment Ibisco. Es ist, wie in Italien üblich, recht einfach eingerichtet, jedoch war es sauber und der Balkon groß genug und möbiliert, sogar mit…
Piet(31-35)Deutschland
Positiv überrascht!
Die Anlage ist sehr groß. Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren sehr höfflich und nett. Die Pools waren gepflegt und sauber aber recht kalt, was aber bei fast 30 Grad Lufttemperatur angenehm war.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Preis/Leistung
Wunderschöner Campingplatz mit frei wählbarem Stellplatz. Hotelanlage und Bungalows. Poolanlage und Kinderspielplatz. Direkt am Gardasee gelegen. Ideale Ausgangslage für Ausflüge. Mehrere Restaurants mit sehr gutem Essen. Sehr freundliches Personal.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Anlage sieht uns nie wieder!
Wir hatten unser Reihenbungalow sehr schmutzig und nicht gereinigt bekommen. Im Bad hat alles geschimmelt!!!!! Gesundheitsgefahr!!! Drei Tage lang nur kaltes Wasser . Abfluss beim Waschbecken lief das Bad stand somit immer unter Wasser. Betten unzumutbar ! Am Pool strenge Bademeister, Taucherbrillen verboten! Wasser in den Becken schmutzig und sehr trüb. Personal freundlich . Der See gut zu Fuß erreichbar.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider kann ich diesen Platz nicht empfehlen
Unterkunft total veraltet Camping Platz nicht sauber Toiletten total dreckig Pool voll mit Müll Liegen kaputt Poolduschen verrostet Kinderrutschen sehr sehr in die Jahre gekommen Rezeption viel zu lange warte Zeiten
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schimmel im Bad
Der Campingplatz bietet eine schöne Badelandschaft, liegt direkt am See, hat viele Restaurants, der Ort ist fußläufig zu erreichen. Negativ zu erwähnen sind die Unterkünfte (Bad war komplett verschimmelt), das Ein- und Auschecken (Anzahlung, Kaution, Abrechnung am Schluss) und irrsinnige Regelungen am Pool (Bademützenpflicht an nur einem Pool, dafür auch mit Glatze).