Stefan(36-40)Deutschland
Toller Campingplatz mit Bungalows und Hotel
Toller Campingplatz mit Appartements und Hotel. War dieses Jahr zum dritten mal dort (innerhalb von 7 Jahren) und kann die Anlage nur empfehlen. Sie hat so einiges zu bieten (Spielplätze, Pools, Restaurants, Seeblick...) und mein Sohn ist immer wieder begeistert!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir werden nicht mehr dort Urlaub machen
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und haben uns dieses Jahr für einen Bungalow entschieden, um mehr Platz zu haben als in einem Mobile Home. Das war leider in dieser Anlage ein Fehler. Die Bungalows sind so aneinander gereiht, dass man die Klospülung vom Nachbarn hört. Das Aussenteil des Klimageräts ist direkt unterhalb des Schlafzimmerfensters angebracht und brummt. Beim nächtlichen Fensterlüften zieht der Zigarettenqualm des Nachbarn durch den eigenen Bungalow.
Tanja(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mängel
Die Bungalows sind geräumig, die Ausstattung könnte etwas besser sein. Das Bad geht leider gar nicht es kann fast nicht belüftet werden und die Dusche ist verschimmelt. Die Lage des Campingplatzes ist super dierekt am See ( dieser könnte mal gereinigt werden ) und die Pools sind für die Kids auch super.
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu viele falsche Bewertungen
Wir waren in einem bungalow es war perfekt auser den vielen jugendlichen die nicht wissen wann die Nachtruhe beginnt bzw. aufhört. Im September sind ca. 20 Busse von Jugendlichen in der Anlage. Abschlussreise!!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Campingplatz - jederzeit wieder!
Bella Italia ist ein schöner gepflegter CAmpingplatz mit verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten und fußnah zum Gardasee.
Melly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es gibt besseres für das Geld
Es sind sehr ungepflegt Bungalows, es macht den Eindruck, dass die Anlage zum Saisonende nicht mehr gepflegt wird, wirkt sehr schmuddelig. Allgemein ist es auch sehr voll, Poolanlagen sehr überlaufen! Steht für Getränke etc sehr lange an. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und auch o.k.
Adriane (41-45)Deutschland
Für Kinder toll, aber sehr alte Bungalows
Für Kinder ist es perfekt. So viele Planschmöglichkeiten. Es wird auf der Anlage und in der Umgebung viel geboten. Die Restaurants sind gut. Leider sind die Bungalows sehr alt und dreckig.
Julia (31-35)Deutschland
Nie wieder!
Deutschland am Gardasee - Anstehen am Pool um eine Liege zu ergattern, Brezen zum Frühstück und Kutschfahrt über den Platz.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht nochmal!
Die Anlage selbst und die Poollandschaft ist recht nett gemacht. Die Animateure sind engagiert und freundlich. Das Personal am Empfang war, gelinde gesagt, gereizt. Der Faktor für unsere Bewertung ist aber das Appartement. Und das war eine absolute Katastrophe. Schmutzig, abgelebt, kaputt und muffig. Dazu Blick auf eine Hinterhofidylle, die zusätzlich noch ungepflegt und verdreckt ist.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Herbstferien am Gardasee
Super Anlage. Sehr gross und doch gemütlich. Waren schon zum dritten mal in den Herbstferien hier und kommen garantiert wieder. Die Appartements sind relativ einfach aber im Herbst auch entsprechend günstig. Super ausgangslage zu Erkundung des Gardasees und der Umgebung.