Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Anlage sieht uns nie wieder!
Wir hatten unser Reihenbungalow sehr schmutzig und nicht gereinigt bekommen. Im Bad hat alles geschimmelt!!!!! Gesundheitsgefahr!!! Drei Tage lang nur kaltes Wasser . Abfluss beim Waschbecken lief das Bad stand somit immer unter Wasser. Betten unzumutbar !
Am Pool strenge Bademeister, Taucherbrillen verboten! Wasser in den Becken schmutzig und sehr trüb. Personal freundlich . Der See gut zu Fuß erreichbar.
Unterkunft total veraltet
Camping Platz nicht sauber
Toiletten total dreckig
Pool voll mit Müll
Liegen kaputt
Poolduschen verrostet
Kinderrutschen sehr sehr in die Jahre gekommen
Rezeption viel zu lange warte Zeiten
Der Campingplatz bietet eine schöne Badelandschaft, liegt direkt am See, hat viele Restaurants, der Ort ist fußläufig zu erreichen. Negativ zu erwähnen sind die Unterkünfte (Bad war komplett verschimmelt), das Ein- und Auschecken (Anzahlung, Kaution, Abrechnung am Schluss) und irrsinnige Regelungen am Pool (Bademützenpflicht an nur einem Pool, dafür auch mit Glatze).
Toller Campingplatz mit Appartements und Hotel. War dieses Jahr zum dritten mal dort (innerhalb von 7 Jahren) und kann die Anlage nur empfehlen. Sie hat so einiges zu bieten (Spielplätze, Pools, Restaurants, Seeblick...) und mein Sohn ist immer wieder begeistert!
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und haben uns dieses Jahr für einen Bungalow entschieden, um mehr Platz zu haben als in einem Mobile Home. Das war leider in dieser Anlage ein Fehler. Die Bungalows sind so aneinander gereiht, dass man die Klospülung vom Nachbarn hört. Das Aussenteil des Klimageräts ist direkt unterhalb des Schlafzimmerfensters angebracht und brummt. Beim nächtlichen Fensterlüften zieht der Zigarettenqualm des Nachbarn durch den eigenen Bungalow.
Die Bungalows sind geräumig, die Ausstattung könnte etwas besser sein. Das Bad geht leider gar nicht es kann fast nicht belüftet werden und die Dusche ist verschimmelt. Die Lage des Campingplatzes ist super dierekt am See ( dieser könnte mal gereinigt werden ) und die Pools sind für die Kids auch super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu viele falsche Bewertungen
Wir waren in einem bungalow es war perfekt auser den vielen jugendlichen die nicht wissen wann die Nachtruhe beginnt bzw. aufhört.
Im September sind ca. 20 Busse von Jugendlichen in der Anlage. Abschlussreise!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es gibt besseres für das Geld
Es sind sehr ungepflegt Bungalows, es macht den Eindruck, dass die Anlage zum Saisonende nicht mehr gepflegt wird, wirkt sehr schmuddelig. Allgemein ist es auch sehr voll, Poolanlagen sehr überlaufen! Steht für Getränke etc sehr lange an. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und auch o.k.
Für Kinder ist es perfekt. So viele Planschmöglichkeiten. Es wird auf der Anlage und in der Umgebung viel geboten. Die Restaurants sind gut. Leider sind die
Bungalows sehr alt und dreckig.