Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht nochmal!
Die Anlage selbst und die Poollandschaft ist recht nett gemacht. Die Animateure sind engagiert und freundlich. Das Personal am Empfang war, gelinde gesagt, gereizt.
Der Faktor für unsere Bewertung ist aber das Appartement. Und das war eine absolute Katastrophe. Schmutzig, abgelebt, kaputt und muffig. Dazu Blick auf eine Hinterhofidylle, die zusätzlich noch ungepflegt und verdreckt ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Herbstferien am Gardasee
Super Anlage. Sehr gross und doch gemütlich. Waren schon zum dritten mal in den Herbstferien hier und kommen garantiert wieder. Die Appartements sind relativ einfach aber im Herbst auch entsprechend günstig. Super ausgangslage zu Erkundung des Gardasees und der Umgebung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolute Unverschämtheit
Die Wohnungen sind auf dem Standard von 1980
Dreckig, verschimmelt und einfach runtergekommen
Massentourismus
WLAN masslos überteuert und nicht zeitgemäss
Alles in allem sind die Zimmer keine 10 Euro den Tag wert obwohl man deutlich mehr bezahlt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub in toller Ferienanlage!!!
Tolle Anlage mit erstklassigem Service und vielen Freizeitangeboten!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
mehr Schein als sein
Das Zimmer war furchtbar , das Klappbett im Wohnbereich Küche war nicht wirklich als Bett geeignet !
Leider war es auch nicht wirlich sauber !
Der Pool war wiederrum sehr schön , auch gut für kleine Kinder geeignet!
Schade das die Freizeitangebote für Kinder am Platz noch extra berechnet werden
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder Camping Bella Italia
Die Anlage ansich ist sehr gepflegt, die Pools zum Teil auch, leider aber ist das Wasser in den Pools eiskalt. Man hält es dort kaum länger als 5min aus, mit kleinen Kindern undenkbar. Wir waren heuer im Mai bereits hier, damals in einem Apartment. Wir ( 1 Erwachsener, 2 Kinder - 3 Jahre) sind aktuell noch bis Samstag hier und es war unser letzter Aufenthalt hier. Bereits im Mai ärgerte ich mich über die Sauberkeit im Apartment, habe mir gedacht das war wohl eine Ausnahme. Jetzt, in dem Bungalow, ich kann es kaum…
Wir machten zum ersten Mal mit unseren Kindern Urlaub im Mobilhome. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und ansprechend. Einchecken konnten wir ab 15.00 Uhr. In der Anlage befindet sich ein Supermarkt, der alles bietet zu vernünftigen Preisen und auch die morgendliche lange Warteschlange bei der Bäckerei war schnell bewältigt durch das reichliche Personal. Was etwas gestört hat, war die Tatsache, dass man schon um 8.45 Uhr an den Eingangstüren zu den Poolanlagen anstehen musste (geöffnet wurde um 9.00 Uhr), um noch…
Anlage war soweit ok aber wer es etwas ruhiger man ist hier falsch!Mir fehlten auch 2 Liegen am Apartment das man sich Mittags mal draußen hinlegen konnte