Mobil Homes sind gut ausgestattet. Die Lage am See ist super. Egal ob Rezeption, Supermarkt oder Gastronomie, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und schnell.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gardasee - Bella Italia - Peschiera
Bella Italia. Zwei Worte die alles sagen. Erste Adresse am Südufer. Ein Kinderparadies. Erholung für Erwachsene. Mediterranes Leben satt. Action pur. Wir haben auf diesem Platz sowohl Bungalows als auch Trailer gemietet und waren immer hoch zufrieden.
das Apartment war sehr alt und denemtsprechend eingerichtet.....die Reinigung war grenzwertig, es wurde eher nur so drübergewischt. Balkon, Klimaanlage und Terrassenmöbel wurden nicht gereinigt.
die komplette Anlage schön angelegt, die Pools gepflegt, bei der Masse an Leuten nur leider nicht genug Liegen.
wer nicht morgens um acht reservierte, hatte Pech gehabt......
wir hatten einen tollen Familienurlaub und haben den Gardasee, die Pools und das tolle Wetter genossen.....
Wie in jedem Jahr fahren wir um die Osterzeit in ein Mobilhome auf dem Campingplatz Bella italia. Die Mobilhomes sind gut ausgestattet und sehr sauber. Auch eine Klimaanlage ist vorhanden. Die Lage am See ist sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder
Die Ferienwohnungen sind total heruntergekommen. Dreckig, die Haustüre nicht abschließbar, man sitzt im Hinterhof, Dusche läuft nicht ab. Nie mehr wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Die Kirche im Dorf lassen
Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Mann muss das Preis-/ Leistungsverhältnis betrachten, zudem auch die Grösse der Anlage. In der Hochsaison ist die Anlage natürlich aufgrund der Bettenanzahl voll.