Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles bello im Bella Italia
Wir waren im Elle Vacance premium Mobilheim. Mit 2 Kindern war das die Beste Wahl auf diesem Campingplatz. Das Haus war sauber und für alle ausreichend Platz. Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten war sehr groß.Kinderanimation und Kinderpark sind ideal für Kinder bis 7 Jahren. Unsere Kinder 10 und 14 sind vom Pool und vom See nicht mehr weg zubekommen.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kein zweites Mal
Wir wollte eigentlich ein Motorrad Urlaub ohne Probleme haben. Leider hat man am Anreise Tag gleich einen vor den Latz bekommen. Es sind Motorräder auf dem Gelände verboten, somit muss man die Fahrzeuge an dem Parkplatz an der Rezeption lassen. War aber noch nicht das schlimme. Erstmal 50 min angestellt am Check IN. Nach den Namensschildern sollten die Mitarbeiter alles Deutsch können, aber eher Brockenweise als gut. Nun Bekamen wir unser Appartement zugeteilt. Los ging das Geschleppe von den Taschen gute 500 meter…
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schlechte Anlage
Wir sind angekommen die Wohnung war nicht gerade sauber, Duschkopf war kaputt, WC-Bürste keine da Bodenwischer auch nicht ,2 Tage kein warm Wasser. Duschen nur kalt,Jeden Tag nachgefragt Dusche wurde nach 2 Tagen in Ordnung gebracht , Boden w. WC-Bü. am letzten Tag gebracht. der Ausblick von Balkon war nur Baustelle Den 2.Balkon konnte man nicht nutzen er war mit der Nachbar-Wohnung zusammen so mit in diesem Schlafzimmer auch die Türe nicht Öffnen Alles in alle ist diese Wohnung nicht zu empfehlen 4Sterne ist…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schmutzige Bungalows
bungalows sind in einem misserablen zustand und werden so gut wie nicht geputzt es war sehr schmutzig und unhygienisch auf reklamationen wegen schmutzigen bettlaken wurde ohne entschuldigung ganz unfreundlich die laken gewechselt
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Großer lauter Campingplatz keinesfalls 4Sterne
Wir hatten einen Stellplatz für ein Zelt gebucht. Riesengroßer Campingplatz mit 80 % Mobilheimen und Bungalows, 1 Hotel und ca.20% Stellplätze für Camper. Gästestruktur: Überwiegend Dänen, Holländer und Engländer. Wenig Deutsche. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier fehl am Platz. Es gilt zwar ab 23 Uhr Nachtruhe, nur interessiert das hier niemanden.Viele viele lärmende Kinder und laute Erwachsene bis spät in die Nacht. Es wird hier keinerlei Rücksicht auf andere Urlauber genommen.
Margarita(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Städtetrip
Tolle Gelegenheit die faszinierenden Städte am Gardasee, Verona, Venedig und Mailand anzuschauen. Im Haus lässt es sich aushalten, wir waren auch nur zum Übernachten dort. Der Gardasee vor der Tür- einfach wunderschön.
Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Hatten einen tollen Aufenthalt. Unterkunft war in Ordnung. Die Sauberkeit hat ein bischen gelitten und einige Sachen (Griff beim Kühlschrank - Rollo im Küchenbreich) waren defekt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Anlage schön, Bungalows sanierungsbedürftig
Im September halten sich in dieser Anlage immer noch sehr viele Familien mit Kindern im Vorschulalter auf. Anlage ist groß, dadurch aber auch alles vorhanden was ein schöner Urlaub braucht. Essen in der Anlage gut und billiger als im Ort. Bungalows mittlerweile abgewohnt und sanierungsbedürftig. Alles in allem das zweite mal zufrieden im Camping bella Italia.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ideal für Familien mit Kindern
Sehr familienfreundlicher und gut ausgestatteter Campingplatz! Ideal für Urlaub mit Kindern! Jederzeit zu empfehlen!
Luca(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Campingplatz für Familien
Top Campingplatz, sehr gut für Familien geeignet. Animationsprogramm für die Kinder, Spielmöglichkeiten. Ausflüge in die Umgebung - in kurzer Fahrzeit sind hübsche Orte erreichbar.