Sandra(31-35)Deutschland
Klitzekleines Apartment für 4 Personen inkl. Kind
Die Apartments Lavanda würden wir für 4 Personen nicht weiterempfehlen. 2 Personen sind maximal in dieser kleinen Unterkunft.
Newbie1909(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super für Kinder. Halbpension nie wieder
Preis Leistung Verhältnis SUPER. Nur vor der Halbpension muss man warnen. Frühstücksbuffet einfach nur lächerlich. Abendessen wird man wie ein Mensch 2ter Klasse behandelt.
Manuel(46-50)Deutschland
Ich suche immer noch die 5 Sterne für diese Anlage
Für den heutigen Standard an Campern nicht mehr Zeitgemäß, Bungalows(einige) top, aber Mega teuer. Toiletten waren der totale grauen, Sauberkeit und technisch nicht einmal 2 Sterne. Sicherheit war top, wachschutz rund um die Uhr am Platz eigenem Strand. Fazit: 2 Erwachsene(Männer) mit 1 Kund(Junge) mit Wohnwagen(7m) Für 2 Wochen im August. Noch einmal nicht, bin enttäuscht von der gesamten Anlage, denn die Videos(Youtube) haben mehr versprochen. Wer nur zum hinstellen des Campers dahin fährt, ok. Wer aber auf dem…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Sehr sehr große & weitläufige Anlage perfekt am Gardasee gelegen. Hier und da in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich zu empfehlen, wenn der Preis stimmt.
Juliana(31-35)Deutschland
Einfach aber gute Lage
Der kinderpool wurde leider nicht gereinigt. Im Bungalow sind die Fliesen von der Wand gefallen und im großen und ganzen war alles etwas schmuddelig. Aber man konnte es trotzdem gut dort aushalten und die Lage und Ausflugsmöglichkeiten ringsum waren super.
Bernhard (41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit Kindern, aber Mängel bei
- mehrere Zigarettenkippen direkt vor unserem Bungalow im Gras - fehlende Möglichkeiten der Mülltrennung im Bungalow. Nur ein Mülleimer - WLAN relativ teuer, für nur sehr begrenzte Verfügbarkeit
Patricia (31-35)Deutschland
Leider nicht nochmal
Wir waren im August 2024 mit 4 Kindern für 1 Woche im Ferienhaus. Babybett war kaputt die Matratze schon total abgenutzt. Handtücher stinken nach Chlor und es waren schwarze Haare dran. Sauberkeit ....unter den Betten viel Staub!!! Sowie Dreck zb benutzte Q- Tips. Zwischen den schränken in der Küche wurde auch nicht gewischt. Die Reinigungsläute machen mit 1 Lappen alles sauber also Grill danach haben sie mit dem selben Lappen die Stühle und den Tisch gewischt !!! Am Pool sind uns 2 Handtücher geklaut worden.…
TFn(41-45)Deutschland
Zum Schlafen hat es gereicht
Das Appartement war sehr stark in die Jahre gekommen. Überall Risse in den Wänden. Warmes Wasser hat ewig gedauert. Dusche lief schlecht ab.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Familienferien
Die Ferien (im Bungalow) haben uns als Familie sehr gut gefallen. Meine Kinder haben „Gspändli“ zum spielen gefunden. Fussballplatz, Spielplätze und die schöne Badelandschaft haben wir rege genutzt. Uns hat die laute Musik bis um 22 Uhr nicht gestört. Bungalow ist einfach aber ausreichend eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Mobilehome war sauber und die Terrasse war großzügig.
Typisches Mobilehome auf einem großen Platz mit großer Poolanlage