Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weitgehend ungeeignet für anspruchsvolle Camper
Keine stabile Internetverbindung, online arbeiten ist unmöglich. Der Strand ist absolut übervoll, auch weil Tagesgäste kommen und ein FKK Camping ist es auch nicht, da über 50% ausschließlich angezogen am Strand und auf dem Platz sind.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub gern wieder
Sehr sauber und gepflegt .wir haben uns sehr gut erholt . Der Balkon war sehr praktisch für die Badesachen zu trocken das Bad war sehr klein und die Handtücher würden nach Bedarf gewechselt was sehr positiv ist
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Toller Urlaub
Super FKK Campingplatz! Tolle Lage tolle Stellplätze,geeignet für jung und alt. Geeignet auch für Boote und Standups

Stefan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Strand, Hawaii Feeling.
Sehr schöner Strand, kristallklares Wasser und ein toller Ausblick über das Meer auf die nächstgelegene Insel. Saubere Sanitäranlagen, die meisten Stellplätze sind durch Bäume beschattet.
Hanbear(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel Geld für wenig Leistung
Ein sehr schöner Platz, leider durch einen Campingmonopolisten in der Gegend preislich total überteuert. Am Empfang wird beteuert der Platz sei bewacht jedoch ist das Wärterhaus am Strand nicht besetzt und man kommt auch nachts über den Strandweg unbewacht rein und raus. Die Werbung es sei ein Privatstrand für den Campingplatz bedeutet nicht das Liegen und Schirme kostenfrei sind, nein bei den völlig überteuerten Preisen der Plätze nehmen sie da auch Geld für. Das ist bei freien Stränden absolut ok aber auf einem…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen immer wieder gerne
das von uns gebuchte mobilhome ist gut ausgestattet, Strand und Campingplatz an sich top, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wir fahren auf alle Fälle wieder hin
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier kann man richtig Urlaub machen!
Hier hat alles gepasst, die Anlage mit den gut ausgestatteten Wohneinheiten, tolles klares Meer, der wunderschöne Blick und super Essen im Restaurant.
Melissa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Bucht, glasklares Meer.
Wir hatten ein Mobil-Home, für eigentlich 6 Personen , wir waren aber nur zu zweit. Für 6 Personen wäre es sehr eng und wie wir fanden zu klein. 2 Personen ist perfekt, die Lage und die Bucht ist ein Traum. Es ist ein absoluter FKK Strand; schade fanden wir das viele Wanderer vorbei gehen ( vor allem in der Nebensaison ) und keiner kontrolliert, da das Areal nicht extra abgesperrt ist. So gehen viele Schaulustige vorbei. In der Hauptsaison ist es sehr teuer - da ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht in…
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fkk-Camping?!
Camping im oberen Viertel, Die Plätze sind groß genug um sich wohl zu fühlen Free wifi war ok aber nicht lückenlos, leider kein Naturistencamp, waren geschätzte 60%-80% Textil-Gäste, viele kommen zum "Schauen" , meiner Meinung nach wird Naturismus nicht respektiert (wir gehen auch nicht im Textilbereich nackt ! ) , wird auch leider nicht kontrolliert, geschweige denn sanktioniert !
Isabel(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Bunculuka - immer eine Reise wert!
Wir waren als Paar mit Kind im Zelt unterwegs - sollte ein ganz einfacher und sehr spontaner, nicht geplanter Urlaub werden. Wir wurden nicht enttäuscht! Kroatien ist immer eine Reise wert, in 6 bis 7 Stunden ist man von Wien aus am Ziel! Die Wasserqualität ist einfach ein Traum, glasklar, zwar steinig und felsig, aber wunderschön. Badeschuhe sind einfach nötig. Das FKK-Camp ist extrem sauber, sehr gepflegt, die Stellplätze sehr schön gelegen, für jeden ist da etwas dabei. Ein gutes Zeichen sind für uns auch die…