Xenia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klein, aber fein
Super schöne Anlage mit allem was man braucht. Die Angestellten sind super lieb und sprechen gut deutsch. Man hat das Gefühl, dass man willkommen ist. Hunde sind auch kein Problem, im Gegenteil es ist sehr entspannt.
Nicole & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Campingplatz. Sehr sauber und tolle Atmosphäre
Wir waren das erste Mal in einen Apartment/ Bungalow auf einem Campingplatz. Ganz neu und direkt am Strand. Super schön. Der Campingplatz ist sehr sauber und wird gepflegt. Wir waren im April mit unserem Hund dort. Wir hatten kein Problem am See mit dem Hund spazieren zu gehen. 5 Minuten vom Campingplatz entfernt ist ein Hundestrand mit Liegen für Besitzer und Hund. Toll. Der Pool war leider noch nicht benutzbar, da es noch zu kalt war.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Trotz guter Überwachung Einbrecher im Zelt
Wir waren vom 27.8. bis 31.8.2014 auf diesem kleinen und schönen Campingplatz und haben uns da eigentlich ganz wohl gefühlt. ABER: Obwohl der Platz sehr gut videoüberwacht wird, ringsherum gut eingezäunt ist und in der Nacht ein Platzwächter Patrolie läuft, hatten wir leider gleich in der ersten Nacht einen Einbrecher im Zelt, was uns den Aufenthalt dann doch etwas unangenehm gemacht hat. In der Früh gegen 4.30 Uhr kam ein Unbekannter in unser Zelt und hat unsere Sachen durchwühlt. Durch meinen leichten Schlaf…

Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsame ruhige Tage
Ein schöner, sehr ruhig gelegener, kleiner Platz direkt am See. Sehr schöner Blick! Waschräume sehr gepflegt. Promenade in die Stadt mit 30 Minuten Fußweg oder Fahrrad (empfehlenswert!) Wir haben uns sehr wohl gefühl t- gerade weil kein Angebot an Animation etc da war. Kleiner Pool mit traumhaftem Blick auf den See.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Bungalows für ruhigen Sommerurlaub
Wir hatten einen 12qm Bungalow direkt am Gardasee. Dieser Bungalow war kein "Luxusschloß", aber vollkommen ausreichend zum schlafen & duschen mit kleiner Kochnische und Kühlschrank. Der Pool war klasse und die Anlage sehr sauber und ruhig! Das Personal ist sehr hilfbereit und stets freundlich. Der Ausblick von unserer Bungalowterasse war sagenhaft und "direkt am See" meint hier wirklich DIREKT am See. :) Wlan an der Poolanlage, im Imbiss und der großen Sonnenterasse