Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super
Super Pool-Anlage , super Cocktails
alles sauber , Duschen WC..
Das Personal im Resaturant könnte freundlicher sein , sonst die Pizzen sind super lecker und die Preise sind auch ok.
Wir haben zu viert einen Maxicaravan bewohnt, die Platzverhältnisse sind eher gering, reichten jedoch immer aus. Die Ausstattung ist gut und benötigt somit nur an einzelnen Stellen Ergänzung durch eigens mitgebrachte Utensilien (z.B. Decken, da die vorhanden Wolldecken nicht die optimale Wahl sind).
Leider war die neue Poolanlage noch nicht zu 100% fertiggestellt. Wir haben jedoch als ganze Familie die zur Verfügung stehende Anlage (2/3) mehr als genossen.
Dies war bereits unser zweiter Besuch und ich denke…
Super schöner und sauberer Campingplatz. Campingplatz ist sehr kompakt relativ kurze Wege überall hin zum Pool Strand und Restaurant und Supermarkt. sehr geeignet für Kinder und Kleinkinder tolles Meer sehr schöner breiter Sandstrand
Restaurant Campingplatz auch sehr gut und sehr geeignet für Kleinkinder da im Außenbereich nebenan gleich ein kleiner Spielplatz vorhanden ist. Supermarkt vorhanden hier bekommt man alles was man braucht. Mit Mücken muss man rechnen mal mehr mal weniger. Super schöner und neuer großer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder
Wir hatten einen Wohnwagen und kein Mobilhome. Der Wohnwagen war alt und ohne Klima, jedoch hat es uns nicht weiter gestört, da wir uns nur zum schlafen drinnen aufgehalten haben. Die Betten waren bequem und Decken und Kissen gab es genug. Das Vorzelt war ausgestattet mit einem Herd, einem Kühlschrank , einer Spüle und einem Vorratsschrank bzw Regal. Selbst ein Radio und ein Fernseher war vorhanden. Die sanitären Anlagen auf dem Camping sind stets sauber und kinderfreundlich. Selbst eine Waschmaschine ist dort…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klassischer Camping Urlaub
Tolle Angebote für verschiedene Unterkünfte, ohne daß man Wohnwagen oder Zelt mitbringen muß.
Sauberkeit in Sanitäranlagen vorbildlich und perfekt.Einkaufs-und Restaurantmöglichkeiten super.Personal sehr freundlich.
Leider jeden Abend von 20.30 uhr bis 23 Uhr lautstarke Beschallung vom Theater, in dem ein Animationsprogramm stattfindet.
Wir sind geflüchtet
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Platz für Familien!
Top ausgestatteter Platz mit wunderbarem breitem Sandstrand. Voll ausgestattete Bungalows oder Mobil Homes, je nach Buchungsklasse. Schon 3 Jahre in Folge und fürs nächste Jahr bereits gebucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wer Ruhe+Erholung sucht ist hier am falschen Platz
Uns ging die Animation gehörig auf die Nerven. Es ist kein Entrinnen möglich. Und dann fiel in der ersten Septemberwoche auch noch eine Schülergruppe ein. Ruhe und Schlaf ade. Ansonsten eine überschaubare Anlage mit tollem Strand und Pool. Restaurant mittelmäßig.