Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vorsicht bei Sky lodge buchen, sonst super alles
Aufpassen ...die mobilehomes etc. sind toll auch Lage und sonstiges super gehen immer hier her... möchte aber Tipp geben...es ist zu beachten daß die Sky lodge nichts mit den Bildern gemeinsam hat ...wir haben im letzten Urlaub mit Leuten in der Sky lodge gesprochen und sie uns angesehen....Niemals bitte....kalt nachts...stinkend nach altem Holz ...oben zu Heiss...wir waren froh nach zwei Minuten draussen zu sein für den Preis bitte nicht sie werden enttäuscht sein... Bewohner mussten Teppiche kaufen weil Viecher…
Das Mobilehome war mit allem nötigen ausgestattet und sauber. Besonders die Mückengitter sind Pflicht, denn es hatte sehr viele Mücken. Und auch die Klimaanlage war angenehm. Wir haben schöne Ferien verbracht. Am Strand war ein Sonnenschirm mit zwei Sonnenliegen immer für uns reserviert, also kein Grund sich an den Strand zu sputen. Der Campingplatz ist modern und die Animation für die Kleinen ist wirklich sehr gut.
Wichtig auf das "Gold Holiday" achten, denn nur dann sind Mückengitter, Klimaanlage, Strandservice…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Denn Kindern hat's total gefallen
Anlage ist sehr schön und sauber. Maxicaravan war leider ziemlich abgewohnt und abgenützt. Frühstück in Ordnung, Abendessen leider eher nicht zu empfehlen!!! Für Kinder eigentlich nur Pommes mit Nuggets.
Eine tolle Ferienanlage, nicht zu riesig dafür mit Charme. Der Pool ist ernsthaft beheizt (April!) und warm. Neuer Supermarkt mit brauchbaren Preisen! Brötchen mit normalen Preisen, Importware natürlich teurer. Das Restaurant hat ebenfalls normale Preise.
Alles hatte am ersten Tag der Sasion geöffnet & war top in Schuss.
Wir haben schon wieder gebucht!
Top Campingplatz. Richtig sauber und gepflegt. Bietet alles was das Herz begehrt obwohl eher all inklusive Gänger jederzeit wieder. Poolanlage wunderschön vor allem warmes Wasser. Essen richtig lecker und Preise absolut ok. Supermarkt in der Anlage findet man fast alles was man braucht
Wirklich sehr liebevoll angelegte Anlage, sehr sauber und ordentlich. Direkter Strandzugang mit eigenen Liegen, aber auch herausragende Poollandschaft. Traumhaftes Abendessen am Strandresti möglich. Kleiner Supermarkt erlaubt alles nötige direkt vor Ort zu erwerben.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen wiederkommen.
Im Großen und Ganzen ist dieses Village durchaus empfehlenswert! Das Personal (vom Animateur über Rezeptionisten, Kellner bis zum Landschaftsgärtner) ist mir als besonders nett und durchaus kompetent aufgefallen.
Die Anlage ist überaus gepflegt alles hat seinen Platz, Mülltrennung wird hier groß geschrieben, so soll es sein.
Als RIESEN- Plus ist die mehr als moderne und großzügige Poolanlage mit Wasserfällen, mehreren Rutschen "Sprudeln", Erlebnisbereich etc. in Erinnerung geblieben.
Kinderprogramm 1a - hier kann…
netter, mittelgroßer Campingplatz; alles gut zu Fuß erreichbar; ideal für Familien mit Kindern; schöne Poollandschaft für groß und klein. Im Zentrum etwas laut ( auch abends) - hatten zum Glück ein Mobilhome in Randlage.
Mobilhomes sind gut ausgestattet, leider rund ums Mobilhome wenig Platz und sehr schmale Zufahrtsstraßen.
Absolut empfehlenswert. Waren bereits mehrmals hier und kommen immer wieder gerne!!!! Wir kommen in der Vor- oder Nach-Saison. Preise sind dann günstiger und es ist dann ruhiger und erholsamer !