Fam.Kassl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Besonders Empfehlenswert
Mobilhome sehr guter Zustand! Sehr sauber und gepflegt! Handtuchwechsel nach der Hälfte des Aufenthaltes! Jeder Zeit weiter zu empfehlen!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bei diesem zweiten Urlaub leider enttäuschend!
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal dort & leider wurden unsere Erwarten bei diesem mal nicht erfüllt. In den letzten zwei Jahren hat sich viel verändert, jede extra Leistung (Liege, WLAN) kostet Geld und dabei ist das WLAN nicht mal wirklich gut Bzw. Nicht überall vorhanden. Alles in allem lauter und voller geworden, hat dieses Jahr leider wenig Spaß gemacht. Personal vertröstet bei fragen und Problemen meist nur. Saubere sanitäre Anlagen. Animation zu aufdringlich und überall wird man angesprochen,…
Guenther(31-35)Österreich
Toller Platz mit leider massivem Schülerproblem
Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Serviceangebot herausragend. Restaurant preislich ok, qualitativ sehr gut, die Unterkünfte sind eher teuer. Man zahlt Unterkunft plus jede Person extra plus Kurtaxe. Da kommt dann beim Tagespreis noch einiges hinzu. Animation ist unaufdringlich. Das Angebot für Kinder echt toll und die jungen Animateure sind sehr lieb zu den Kleinen. Hauptproblem sind die vielen Schulklassen, die inmitten der Urlauber untergebracht sind und bis in die Nacht lärmen und herumschreien-…
Markus(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhig & gemütlich, eher für kleine Kinder
Wir hatten einen grundsätzlich sehr angenehmen Aufenthalt im Ca'Pascuali! Das Mobilhome war ruhig gelegen im Wald und auch am Strand war es herrlich ohne viele Leute! Wer jedoch Unterhaltung für die Kinder oder auch um den Camping sucht ist nicht am richtigen Ort. Drumherum hat es nicht viel und die Restaurants/Geschäfte hatten auch nach und nach bereits in die Winterpause gestartet d.h. zugemacht (Reisezeit 20. - 29.09.2016). Die Kinderanimation hat sich zwar trotz baldigem Saisonende Mühe gegeben aber das…
Robert(36-40)Deutschland
Sehr schöner kompakter Campingplatz
Wir waren das zweite Mal hier in diesem Campingplatz und es hat uns auch wieder super gefallen. Positiv: sauber, gute Sanitäranlagen, kurze Wege überall hin weil er kompakt ist, schöne Poolanlage, schöner sauberner sehr breiter Strand Negativ: Strandbar fehlt
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fünf Sterne Anlage, 5 Sterne Traumurlaub
Ca Pasquali ist eine mittelgroße, komfortable Anlage. Speziell für Familien ist dieser Platz das Paradies. Wir kommen wieder!
Erika (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alle Jahre wieder
Super Campingplatz! Wir kommen seit drei Jahren jedes Jahr zweimal, hier passt einfach alles. Die Unterkünfte sind in einem ausgezeichneten Zustand und sehr sauber, wie der gesamte Campingplatz auch. Die Poolanlage ist nagelneu und der gepflegte Strand schließt direkt an den Campingplatz an. Besonderes Lob gilt den Animateuren, die unglaublich nett und engagiert sind.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien eher nicht geeignet!
Wir waren an Pfingsten für eine Woche mit unserem Wohnwagen auf dem Platz. Unsere Nachbarn haben die ganze Woche gefeiert bis um ca. 1:00 Uhr. Eine Beschwerde beim Sicherheitsdienst, bzw. an der Rezeption hat keinen Interessiert, was uns dann dazu veranlasst hat, eher abzureisen als geplant!!!!! Eigentlich eine sehr schöne Anlage aber für uns zu laut!!!
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur!
Das Animationsteam der Jolly Animation mit ihren stimmungsvollen und top choreografierten Shows ist ein absolutes Highlight. Zudem die 2016 neu eröffnete grosszügige, übersichtliche und schöne Pool Landschaft. Enttäuschungen waren heuer die vielen Quallen im Meer und wie jedes Jahr das teilweise unfreundliche und unmotivierte Personal an Rezeption und Restaurant. Lasst euch allerdings nicht täuschen, denn ich bin immer noch höchst begeistert vom Ca'Pasquali.
Heidi(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Insgesamt ziemlich zufrieden
Highlight: Sehr gutes Essen im Restaurant. Sehr feine Gelati. Servicepersonal: Die Guten haben die weniger Guten aufgefangen. 50 zu 50 %, was die Bedienung anbelangt (Kellner/innen, sowie Thekenmitarbeiter/innen oder auch Réceptionistinnen). Bibilandia bzw. Lunapark: Eintritt zahlen? Unglaublich..ich finde dies frech! Für die kleinen Kinder könnte im Bibilandia mehr geboten werden. Auch der Spielplatz neben dem Restaurant dürfte aufgewertet werden.