Barbara(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut-sehr gut
Wir haben den Aufenthalt im Camping casa di Caccia sehr genossen. Das Mobilhome war gut eingerichtet, sauber und erfüllte alle unsere Anforderungen. Auch sonst war die Anlage und der Starnd sauber und die Angestellten sehr freundlich. Leider hatte es am Starnd neben dem Sand auch sehr viele Steine.
Sandra (46-50)
Entspannung pur!
Sauber, zweckmässig und schön eingerichtetes Mobihome, schöne grosszügige Terrasse. Die Lage war perfekt, nahe Strand und im hinteren Teil direkt im Zentrum.
Thomas (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War gar kein Hotel, sondern ein Campingplatz mit kleinen feststehenden Mobil-Heimen, die einfach, aber mit allem nötigen Comfort ausgestattet sind.
Nadine (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Besuch auf dem Campingplatz und im Bubbleroom
Wir haben eine Nacht auf dem Campingplatz verbracht in unserem Wohnmobil. Der Stellplatz war ausreichend groß, schattig und wir hatten sehr viel Privatsphäre. Die zweite Nacht haben wir im Bubbleroom verbracht- ein wahnsinnig schönes Erlebnis!!!! Großes Lob an das Personal, denn es wurde zusätzlich für einen Parkplatz mit Strom für unser Wohnmobil gesorgt!!!
Silvia(61-65)
Der camping perfekt
Auf dem campingplatz waren mittlerweile schon 2 Freunde 4 Jahre und dieses Jahr 2 weitere Freunde die Enkelkinder schon seit 12 Jahren
Martin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Camping Platz Toscana
Campingplatz mit großzügigen bewaldeten Parzellen. Leider sind die Schatten spendenden Pinien tot und gefällt
Caroline(41-45)
Wunderschön war es
Gepflegter Campingplatz, schöner Strand, kleiner, feiner Laden, feines Restaurant, gute Waschanlagen
Patricia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Ort - kommen gerne wieder!
Casa di Cachia ist ein wunderbarer Ort mit Ruhe & Pinien. Sehr zuvorkommendes Personal. Schnelle Reaktion bei Buchung. Tolle Strandbar. Leckere Pizza im Camping-eigenen Restaurant.
Dominik(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Camping
Sehr schöner und gepflegter Camping. Die Mobile-Homes sind sauber und zwechmässig eingerichtet. Die grossen, überdachten Terassen schützen vor praktisch jeder Witterung! Leider kein Pool.
Ramona(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super erholsamer Urlaub für die ganze Familie.
Es ist super gemütlich und jeder hat seine Privatsphäre weil genug Hecken und Bäume auf der Anlage sind. Es gibt für jedes Haus und jeden Camping eine Nische mit genügend schatten. Das ist wirklich sehr schön. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch kennen Sie sehr schnell die Kinder, so dass man sich noch besser aufgehoben fühlt. Wirklich sehr empfehlenswert. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt!!!