Thomas (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Campingplatz
Super Campingplatz in toller Umgebung. Die Stellplätze sind sehr gut angelegt . Viel Privatsphäre. Zum Strand nicht weit. Sanitäranlagen sehr gut.
Carla(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super! Ist zu empfehlen!
Ist kein Hotel, Campingplatz🙃 Bungalows sind gut! Privatsphäre ist uns wichtig und das hatte man in den Bungalows!
Thomas(51-55)
Ordentlicher Campingplatz
Eigentlich recht guter Campingplatz, mittlerweile sehr teuer. Freundlichkeit seit letztem Jahr etwas schlechter. Sanitäranlagen top.
Florian (41-45)
Ein Traum im Pinienwald direkt am Strand
Ein Traum im Pinienwald direkt am Strand, nettes Personal, tolle Lage, gepflegte Anlage, super Restaurant
Tom(51-55)
Campingplatz
Das ist ein Campingplatz und kein Hotel, daher kann ich kein Hotel, sondern nur einen Campinglpatz beschreiben - und der war gut!
Peter(56-60)
Natur pur!
Schön und natürlich angelegter Campingplatz mitten in den Pinien. Personal ist super freundlich. Restaurant macht leckere Pizzen.
Peter(71+)
Top Ferienziel
Ein wunderschöner Platz. Ideal um die Ferien hier zu verbringen. Wir kommen sehr gerne wieder. Bis bald.
Birgit(61-65)
Urlaub im Grünen
Kleiner netter familiärer Campingplatz mit freundlichen Menschen, schöner Aussicht, direkt am Strand
Ursi(61-65)
Campingurlaub
Waren nicht im Hotel sondern auf Stellplatz, sehr schöne Plätze, alle individuell und viel Privatsphäre
Jo(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Naturnaher Campingplatz
Wunderschöne Lage mit vielen Bäumen. Sehr versteckte Bungalows und Stellpätze. Der Spielplatz ok, aber kein Schatten. Die kleine Stadt sehr touristisch & keine Altstadt. Aber alles zu bekommen.