Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Campingplatz zum verlieben
Ein Campingplatz wie er sein soll, Natur, Pinienwäldchen, Strand, saubere Sanitäranlagen, super Restaurant, rundum perfekt
Reiner Maik(56-60)Deutschland
Toller Campingplatz mit neuwertigen Mobilhome
Ein schöner, ruhiger Platz in der Vorsaison inmitten sehr schöner Landschaft. Gutes Restaurant zu fairen Preisen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Simone(41-45)Deutschland
Toller Campingplatz
Tolles Mobilhome, mit allem nötigen. War sehr positiv überrascht über Größe und Charakter des Campingplatzes. Komme gerne wieder!
06.06. - 04.08.262 ERW
H. (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Campingplatz in direkter Strandlage.
Schöner Campingplatz direkt am Strand. Sonnenschirme inklusive, das macht die Suche an vollen Tagen überflüssig. Einteilung der Plätze gibt genügend Privatsphäre.
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gemütlicher Aufenthalt in Mobile Home
Sauberer Campingplatz mit allem, was es braucht. Kleiner Laden, Restaurant, Zugang zum Strand. Kleines, aber sauberes und zweckmässiges Mobile Home.
Bianca(51-55)Deutschland
Mobilehome für 2
Das Mobilehome war absolut ausreichend, alles da was man braucht, eine hübsche Veranda und jeder hat seinen abgeschirmten Bereich. Wir waren zu zweit in einem für 4-5 Personen. Das hat gut geklappt, mit mehr als 3 würde ich es eher nicht so buchen, sondern immer auf 2 Homes splitten, da es sehr eng wird. Sehr sauber alles. Klimaanlagen sind immer etwas zu laut, wenn sie sich nachts einschalten, aber damit muss man eben leben. 😅✨ Wir kommen gerne wieder.
Günter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Campingplatz
War nicht im Hotel, war auf dem Campingplatz, aber der ist sehr schön.............................................................................................
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner, naturnaher Camping direkt am Meer!
Sauber, nahe am Strand, zweckmässig, toller Camping-Platz mit abgetrennten Parzellen für einen ungestörten Aufenthalt.
Franzi(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Campingurlaub
Der Campingplatz ist schön gelegen. Die Sanitäranlagen sind sauber. Das Restaurant war sehr gut. Die Angestellten waren sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Miriam(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super entspannter Familienurlaub
Freundliches Personal, Sauberer Platz, Läden und Restaurants auf dem Platz oder fußläufig in der Nähe - einfach toll hier!