Mare e natura - Entspannung pur
Camping Casa di Caccia ist ein natürlich gebliebener Campingplatz, eingebettet in einen Pinienwald und mediterrane Macchia mit direktem Zugang zu einem privaten Strand mit Beach Bar; dort kann man wunderbare Sonnenuntergänge erleben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der schönste Campingplatz, den ich kenne.
Der Platz liegt direkt am Meer, mit einen wunderschönen sehr gepflegten Privatstrand. Die Nischen und Stellplätze bieten ein Höchstmaß an Privatsphäre. Das Personal an der Rezeption ist reizend und sehr fleißig. Lucia und ihre Kolleginnen halten den Platz sehr sauber. Giancarlo und sein Team halten alles in Stand. Daniela und Vairo verwöhnen uns in ihrem Delikatessenladen mit den herrlichsten Spezialitäten. Susanna hat das Restaurant gut im Griff und Donatella und ihr Team versorgen uns an der Bar und im Restaurant…
Wir hatten ein Mobilheim. Es war sehr sauber, hatte viel Stauraum und hell und freundlich eingerichtet. In der Küche war alles vorhanden was man braucht. Die Betten waren sehr bequem.
Sehr schön angelegter Campingplatz mit genügend Privatspäre unter Pinien in direkter Strandlage. Gute Infrastruktur, sehr gut funktionierende Ausrüstung in den Unterkünften
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schöner Platz für den Kurzurlaub in Oktober
Schöner Strand. Sauberes, schattiges Gelände unter den Pinien. Supermarkt in der Nähe. Ca. 30 Minuten mit dem Auto bis zum berühmten Weissen Strand (White Beach).
Erholung pur
Wir waren in der Nachsaison hier. Der Campingplatz war von sehr vielen Deutschen und Schweizern belegt. Unser Mobilheim war nicht weit vom Strand entfernt. Es gibt aber auch welche, die viel weiter hinten stehen. Der Platz ist schön schattig in einem Pinienwald. Animation gab es keine mehr.....hätten wir auch nicht gebraucht.
Sehr schöner Platz.Die Campingplätze sind etwas klein für größere Reisemobile. Sehr ruhige Lage, schöner Strand. Kiosk mit netten Betreiber. Auswahl ist ok.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Campingplatz
Wir waren auf dem Campingplatz und bewerten diesen. Eine sehr schön gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Alle Plätze sind mit Hecken und Pinien voneinander getrennt.