Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage
Super Anlage, direkt am Strand. Wir waren auf dem dazugehörigen Campingplatz, haben uns das Hotel aber angesehen. Nettes und hilfsbereites Personal.
Paul & Jens(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Campingplatz für die ganze Familie
Sehr schöner Campingplatz mit ausreichenden Freizeitmöglichkeiten für die Kinder. Poollandschaft ist ausgezeichnet, gerne einfacherer Zugang zum Meer.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ab jetzt Wiederholungstäter
Sehr gepflegter Campingplatz mit modernen Mobilehomes (vom Campingplatz vermietet) und Mobilehomes verschiedener Betreiber (Eurocamp, homeair, vacance soleile...) traumhaft schöner Sandstrand der flach abfällt - ideal für kleine Kinder...Animateure haben hier wirklich Spaß an ihrer Tätigkeit, ohne die Leute zu belästigen...perfekt eigentlich....das auf deutsch, englisch, spanisch, holländisch, französisch.....gemischte Nationalitäten: viele Deutsche, Spanier, Holländer und Franzosen.... Wir fanden es auch ganz…

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Große Anlage mit viel Unterhaltung
Sehr große Anlage. Ca. 1700 Stellplätze und Mobilheime. Auch Ferienhäuser am Rand. Hauptsächlich Gäste aus Holland und Dänemark. Wenig Deutsche. In der Vorsaison auch viele Spanier. Saubere Anlage. Wird jeden Tag gereinigt und gepflegt. Leider gibt es immer wieder Urlaubergruppen, die Ihren Müll überall liegen lassen. Alle Altersgruppen. Bei der Größe der Anlage sollte man vorab bedenken, dass ein sehr ruhiger Entspannungsurlaub hier unter Umständen nicht möglich ist. Kein Tip, nur ein Denkanstoss: Ein großer…
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Eine phantatische Anlage mit Charme
Die Unterbringung erfolgte in einem Mobilhome der Kategorie Montgri und wurde nicht über den Veranstalter Suncamp gebucht; wir mussten auf ein anderes Mobilhome umschwenken, da das von Suncamp angebotene Mobilhome der letzte "Schrott"/"Dreck" war Wlan in der Anlage vorhanden, jedoch gabs mit Android 4.0 schwierigkeiten, Buchungen entweder über El Delfin Verde selbst, oder über renomierte deutsche Veranstalter, Suncamp sollte vermieden werden
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zelturlaub für die ganze Familie
Wir haben über vacance select gebucht und waren rundum zufrieden. Lediglich die Tatsache, dass in der zweiten Woche die Zeltnachbarn etwas zu laut waren, hat uns zu einer reklamation genötigt.