Felix(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schöner Ort für Familien mit Kindern am Strand.
Toller Platz, vor allem mit Kindern. Strand super und sehr schöne Poollandschaft.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
bester Campingplatz Europas
ein absolut genialer Campingplatz. wir waren schon auf vielen Campingplätzen in Europa. Ich kenne keinen vergleichbaren Platz der es mit diesem Platz aufnehmen kann.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Unfreundlich
Diskriminierend Frauen gegenüber als Frau allein darf man nicht in den Campingplatz sowas hab ich noch nie erlebt find das einfach frech

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Anlage mit Besserungspotential
Die Anlage ist insgesamt schön angelegt. Sehr positiv zu erwähnen ist der MiniClub bzw. die Kinderanimation. Ein Extra-Lob hierfür. Ebenfalls sehr positiv ist der digitale Weg (Einschreibung über App in Miniclub, Infos zu Geschäften etc. über App). Ein nächster Schritt wäre noch z.B. die Bestellung über die App in den Restaurants. Ebenso toll ist die Möglichkeit der Fahrräder, eine tolle Idee! Ebenso toll waren die Gutscheine zur Entdeckung der Region. Negativ zu erwähnen ist die generelle Sauberkeit im…
SiMa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Deutsche Gäste im August unerwünscht
Nie wieder in den französischen Ferien...wir waren schon ein paar Mal hier aber das war das letzte Mal...der Platz hat nachgelassen ist zu gross zu voll und sehr laut...in den franz. Ferien sind deutsche Gäste unerwünscht
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub in toller Anlage.
Wir waren im Naturistenbereich der Anlage. Sie ist kompakt und hat alles, was man benötigt. Schwimmbad, Spielplätze für Kinder, Supermarkt und ein Restaurant. Mit einem Zugangscode kann man den textilen Bereich betreten, wo ein noch größeres Schwimmbad, ein Wasserspielplatz, mehrere Geschäfte und Restaurants und ein 2018 gebauter Rutschenpark vorhanden sind. Wir haben unsere Familienurlaub dort für 10 Tage verbracht. Direkt von der Anlage geht man nur über die Düne und ist am flachen Strand. Es bleibt sehr lange…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannter Urlaub für Eltern und Kinder
Ungezwungener Urlaub im Feriendorf. Für Familien mit Kindern jeden Alters bestens geeignet. Top Freizeit und Sportangebot.
Marc und Fee(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schöner Campingplatz direkt am Meer
Super Campingplatz direkte Lage am Mittelmeer, angelegt wie ein kleines Dorf mit allem was man für den Urlaub benötigt. Super schöne Mobilhomes, modern und liebevoll gestaltet, sowie sehr freundliches Personal
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der schönste Campingplatz den wir kennen...
Wunderschöne, weitläufige Anlage. Traumhafter Wasserspielplatz. Die neuen Rutschen sind der Hammer!!! Super schöner Sandstrand... Der schönste Campingplatz den ich kenne, hier stimmt einfach alles...Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Fee(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Campingplatz direkt am Meer
Sehr schöner, liebevoll gestalteter Campingplatz in Südfrankfreich direkt am Meer mit einigen Restaurants und Poolanlage

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon