Wir haben die erste Nacht in Neuseeland in einem Bungalow verbracht, es war super klein, aber ausreichend für eine Nacht mit Jetlag. Die sanitären Anlagen sind sauber. Der Shuttle vom Flughafen war einwandfrei, obwohl ich erst bei Landung Bescheid gegeben hatte. Die Campervermietung war fußläufig erreichbar
Wir kamen am Nachmittag an, der Platz ist sauber und ordentlich, die Bungalows sehr klein, aber für die eine Nacht bis wir den Camper entgegen nehmen können perfekt
Es ist ein sehr günstiges Hotel nahe dem Flughafen und wir wollten nicht mehr als ein paar Stunden schlafen. Leider verläuft eine Hauptstraße direkt daneben und wird von sehr lauten LKWs befahren. Vielleicht hatten wir auch nur Pech. Aber erholsam war es leider nicht.
Wir wussten, dass die Unterkunft einfacher Standard ist. Sie ist zentral gelegen. Das Auto konnten wir direkt vor unserem kleinen Haus abstellen.
Das große Problem sind allerdings die sanitären Anlagen. Sie sind zentral in einem Gebäude gelegen, so dass man tags und nachts bei jedem Wetter nur unter freiem Himmel dahin gelangt. Das Duschwasser ist leider mit einer Zeitschaltuhr sehr begrenzt.