Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • SonstigeBungalows für eine Nacht geeignet
Wir kamen am Nachmittag an, der Platz ist sauber und ordentlich, die Bungalows sehr klein, aber für die eine Nacht bis wir den Camper entgegen nehmen können perfekt
Bungalows sehr klein, für lange Aufenthalte aber meiner Meinung nach nicht geeignet
Thomas(26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • SonstigeBungalows sind klein aber fein
Wir haben die erste Nacht in Neuseeland in einem Bungalow verbracht, es war super klein, aber ausreichend für eine Nacht mit Jetlag. Die sanitären Anlagen sind sauber. Der Shuttle vom Flughafen war einwandfrei, obwohl ich erst bei Landung Bescheid gegeben hatte. Die Campervermietung war fußläufig erreichbar
Bungalow…
Hendrik(26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • SonstigeAbsolut ausreichend für eine Nacht
Wir sind in Christchurch gelandet und brauchten ein Hotel für eine Nacht. Die Bungalows sind sauber, relativ klein, aber ausreichend. Das Personal war sehr nett. Alles in allem, zu empfehlen.
Manuel(26-30)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • StadtGünstig in Flughafennähe
In die Jahre gekommener Ferienpark in sehr guter Lage zum Flughafen. Spartanische Zimmer ohne Klimaanlagen.
Marcel(31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • StadtEinfache Zimmer nähe Flughafen auf Campingplatz
Es ist ein sehr günstiges Hotel nahe dem Flughafen und wir wollten nicht mehr als ein paar Stunden schlafen. Leider verläuft eine Hauptstraße direkt daneben und wird von sehr lauten LKWs befahren. Vielleicht hatten wir auch nur Pech. Aber erholsam war es leider nicht.
Julian(19-25)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • SonstigeZu einfache Unterkunft
Wir wussten, dass die Unterkunft einfacher Standard ist. Sie ist zentral gelegen. Das Auto konnten wir direkt vor unserem kleinen Haus abstellen.
Das große Problem sind allerdings die sanitären Anlagen. Sie sind zentral in einem Gebäude gelegen, so dass man tags und nachts bei jedem Wetter nur unter freiem Himmel…
Hotels in der Nähe von Camping & Bungalows North South Holiday Park