Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Die ADAC Empfehlung hat der Platz mit gutem Recht
Vela Blu ist die richtige Alternative, wenn man mit kleinen Kindern einen überschaubaren Campingplatz sucht. Der Platz ist supersauber, Strand und Pool sind einen Katzensprung entfernt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundlicher Campingplatz
Wir waren begeistert von der Anlage, da es sich um einen kleinen Familiencampingplatz handelt. und sind gerne bereit nächstes Jahr wieder unseren Urlaub auf dieser Anlage zu verbringen...
Für unsere Kiddies war die grösse der Anlage perfekt, noch relativ übersichtlich, kannten sich bald in der Anlage aus und konnten die Umgebung auch selbst erkunden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Urlaub ende September alles Super, wenig leute trotzdem super service und gratis Liegen am strand, pool geöffnet und alles sauber! PS: Hasenfutter nicht vergessen!-;)
Wir hatten uns dieses Jahre für einen Campingplatz entschieden in Cavallino dieser Campingplatz ist ein drei Sterne Campingplatz. Klein und sehr übersichtlich gerade mit Kleinkindern super weiter zu empfehlen. Wir hatten uns über selectcamp ein Lodge Zelt gemietet das von der Ausstattung und Preis Leistungsverhältnis toll war.Wir waren Anfang Juni und dort waren viele Senioren und Familien mit Kleinkinder war aber sehr Angenehm und nicht so voll.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Badeurlaub
Der Platz ist überschaubar und genau richtig in seiner Größe. Man kann die Kinder bedenkenlos laufen lassen und zum Bäcker schicken ;-) - sie finden immer wieder zurück. Vor einigen Jahren waren wir auf dem Nebenplatz (Union Lido) und waren somit wirklich positiv überrascht von Vela Blu.
Alles ist sehr sauber und ordentlich. Auch die sanitären anlagen sind absolut in Ordnung. Wir haben allerdings nur den Kinderbereich dort genutzt. Es gibt einen Wickelplatz mit Babywanne, was wir sehr angenehm fanden, da unser…
Die Anlage ist sehr freundlich gestaltet und sehr sauber. Die Poolanlage ist sehr schön und auch der Strand lässt keine Wünsche offen. Er ist ebenfalls sehr gepflegt und hat einen sehr feinen Sandstrand.
Wenn es möglich ist nich am Samstag anreisen! Um nach Cavallino zu gelangen mussten wir an Jesolo vorbeifahren. Das machte es sehr schwierig und mühsam, da am Samstag sehr viele in diese Region reisen. Wir hatten deshalb sehr lange.
Die Abreise in der Nacht (4.00 Uhr) war ideal und ohne viel Verkehr.
wir fahren wieder in den urlaub nach vella blu waren schon 3mal dort uns hat es sehr gut gefallen aber leider ist für september ausgebucht wenn wir urlaub haben.Na kein wunder es ist halt sehr schön dort.