Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vela Blue
Unterkunft entspricht real den Katalogangaben. Sehr schöne, saubere Anlage, saubere Unterkunft, schöner Strand. Kurze Wege. Hunde willkommen. Dieses Urlaubsdomizil immer wieder gerne.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kleiner, gepflegter Club mit Einschränkungen
Sehr gepflegte kleine Anlage, die alles bietet. Sehr nettes Personal und auch sehr nette Animateure. Direkt am Strand und mit Pool, der ideal für unsere Kinder war.
Familie(36-40)Schweiz
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne, gepflegte und übersichtliche Anlage. Vorallem sehr zu empfehlen mit kleinen Kindern. Allerdings würde wir nicht wider Vollpension buchen da man damit benachteiligt wird (Tisch im Restaurant nur drinnen möglich, Liege am Strand in der hintersten Reihe usw). Auf Wünsche wird allerdings sofort und freundlich reagiert und eingegangen. Leider war es nicht möglich am Pool an eine Liege zu kommen da diese immer alle sofort reserviert waren.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Badeurlaub, Familienurlaub
Super saubere Anlage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Saubere Poolanlage, sauberer Strand.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sauber Super freundlich perfekte Größe !!!!!!
Super tolle Anlage ! Perfekte Größe. Extrem Freundliches Personal ! In wenigen Minuten zufuß alles erreichbar. Tolle Animation
Jessi(31-35)Deutschland
Sehr schöner entspannter Urlaub
Sehr schöner Campingplatz, alles sehr sauber. Wir waren in einem Maxi Caravan, Klimaanlage war super. Hatten Halbpension, da war für jeden was dabei. Personal war sehr freundlich. Insgesamt ein super gelungener Urlaub, wir würden wieder hin fahren und können den Campingplatz weiter empfehlen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Urlaub unter Frenden
Ein toller Urlaub mit kleinen Kindern. Die Platinum Caravan sind sehr geräumig. Wir hatten Liegen in der ersten Reihe extra breit. Viele Schulklassen die jedoch nicht gestört haben. Essen im Restaurant sowie die Bedienungen waren hervorragend
Ebru(26-30)Österreich
Nette Anlage
Sehr nette Anlage bus auf kleine Probleme die aber gleich ernst genommen werden und innerhalb wenigen Minuten wird das Problem behoben. Ein Problem war jedoch das heisse Wasser. Wir mussten taglich anrufen, weil immer wieder kein heisses Wasser da war. Ist sehr schade aber ansonsten alles tip top.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr!
Wir waren zum dritten Mal hier - und auch zum letzten Mal. Langsam gibt es mehr Nachteile als Vorteile. Wir hatten die Anlage immer gebucht, da sie als eine der Wenigen Halbpension anbietet. Diese wurde uns dieses Jahr aber gehörig versalzen (siehe Gastronomie). Die Anlage wird auch bei Schulklassen aus Deutschland immer beliebter, was sich z.B. beim Lärmpegel am Pool oder Strand (2 Beachvolleyball- und ein Fussballplatz direkt hinter den Strandliegen) wiederspiegelt. Als HP-Nutzer (man darf ja nicht auf die…
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top
Erster familien Urlaub mit 2 jährigem sohn. Uns hat es super gefallen. Alle waren sehr freundlich und was uns wichtig war alles war sauber. Wir haben gleich für das nächste jahr gebucht.