Hannes(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle überschaubare Anlage für Familien.
Wir haben eine kleine Anlage für einen Familienurlaub gesucht und gefunden! Das Appartement war neu, geräumig und sehr sauber. Die Poolanalage mit angrenzender Sanitäranlage war für unsere Kinder bestens geeignet. Der Strand war sauber und überschaubar. Wir haben eine wunderbare Woche in dieser schönen, familienfreundlichen Anlage verbracht.
Angelique(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage, alles sauber und super modern. Animation sehr kinderlieb und freundlich. War ein perfekter Urlaub. Danke dafür!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Platz/Unterkunft OK. Trotzdem keine Wiederholung!
Vela Blu ist ein, für diesen Küstenbereich, kleiner Campingplatz. Es gibt hinter einer Schutzmauer direkten Strandzugang und einen kleinen Poolbereich. Wir hatten die Top Residence Platinium für eine Woche gemietet. Auf dem Platz sind sehr viele Urlauber, die seit vielen Jahren hierher kommen. Für uns ist das keine Option. Insgesamt sind wir der Meinung, das das Preis/Leistungsverhältnis definitiv nicht stimmt. Das Mobilhome ist für eine Woche und mit 10-jährigen Kindern, die wie Erwachsene berechnet werden…
24.05. - 22.07.262 ERW
Meli(36-40)Deutschland
Insgesamt gelungen, aber mit Mängeln
Für einen Urlaüb mit kleineren Kindern auch für Nichtcamper geeignet. Campingplatz ist sehr überschaubar, allerdings ziemlich beengt mit vielen Mobilehomes. Abe die Unterkunft hatte deutliche Mängel.
Johann(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Cash Cow oder Familycamping?
Cash Cow oder Familycamping? Die Antwort lautet wohl Cash Cow - wenn Jeden Montag gefühlte 100 testosterongesteuerte Jugendliche anreisen... & durch die Anlage kreisen - sorry aber dafür ist es zu teuer! Am WE tolle, ruhige Anlage
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub
Sehr gute Lage direkt am Meer, sehr sauber und freundliches Personal. Schöne renovierte Mobilhomes. Liegen und Sonnerschirm am Strand.
Diana & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
1. Familienurlaub auf dem Campingplatz -begeistert
Erster Familienurlaub auf dem Campingplatz, nächstes Jahr sofort wieder!!! Da wir mit unseren beiden Kindern 4 und1 Jahr nicht Fliegen, aber trotzdem an den Strand wollten, haben wir uns für Italien entschieden. Wir wollten uns zum Teil selbst verpflegen aber auf ein bisschen "Luxus" (eigenes WC und Dusche) nicht verzichten. Deshalb haben wir uns für einen Bungalow auf einem Campingplatz entschieden.
eiaeh(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbare neue Unterkunft, gleich am Strand
Wir waren auf der Suche nach einer Unterkunft an der oberen Adria mit ruhigem Strand. Das haben wir im Vela Blu gefunden! Die nagelneue Residence Aurora Plus hat uns einen wunderbaren Urlaub geboten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gepflegter, kleiner Campingplatz.Sehr zu empfehlen
Die Anlage ist sauber, gepflegt und übersichtlich. Perfekt für Familien mit Kindern. Das Personal war sehr bemüht und hilfbereit. Alles ist schnell und bequem erreichbar. Freiheit pur für Kinder!
Paul(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für Camping ist es super
Campingplatz mit Stellplätzen, aber auch Wohncontainer und kleine moderne Häuschen. Wir hatten zu dritt einen Wohncontainer für zwei Nächte. Hatten am Ersten Tag Venedig angeschaut, von dieser Seite kommt man mit dem Boot in 20min dort hin. Die restlichen zwei Tage haben wir am Strand verbracht, leider muss man für Liegestühle bezahlen.