Unser erster Urlaub mit unserem 2-jährigen Sohn. Es war so schön, dass wir nächstes Jahr wohl wieder kommen. Die Anlage war sehr familienfreundlich. Ein Erholungsurlaub für Jung und Alt. Das Essen war durchschnittlich, lediglich die Stechmücken haben jeden Abend genervt. Direkt am Meer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jugendliche zu laut für diesen kl.Fam.Camp.platz.
Sehr lauter Camp.platz durch Anreise von bis zu 60 Jugendlichen. Ab September kommen immer Busse mit Jugendlichen, die über den ganzen "kleinen" Camp.platz verteilt werden. Wir haben es jetzt das 3mal mitgemacht. Vorbei ist d. nächtliche Ruhe, weiter geht's dann auch in der Frühe (6.30 Uhr) . TROTZ Beschwerden v. vielen Familien (bis jetzt jedes Jahr) wurde seitens der Rezeption so gut wie NICHTS unternommen. Nicht einmal eine Entschuldigung o. Entschädigung für fast 4 schlaflose Nächte.
Der Campinplatz war tiptop, die Mobilhomes sauber und gut ausgestattet, der Strand perfekt.
Die Lage der Mobilehomes war super. Wir hatten 2 Mobilehomes der Marke Top Residence gegenüber der Poollandschaft. Auch die Reservierung der Häuser nebeneinander hat funktioniert.
Rundum ein gelungener Aufenthalt. Lediglich das Personal an der Rezeption und im Restaurant war äußerst unfreundlich. Von der Unfreundlichkeit abgesehen, kann man den Campingplatz trotzdem sehr empfehlen.
Der Platz an sich ist gepflegt. Die Waschhäuser sind allerdings sehr alt und selten sauber, im Gegenteil! Kein Vergleich zum Garden Paradiso zb. Die Toiletten bieten KEINE Möglichkeit zum Hände waschen. Dafür muss man erst auf die andere Seite des Waschhauses laufen. Seife steht dann auch nicht zur Verfügung.
Im Schwimmbad sind die Liegen vermietet...dauerhaft. Dh man muss auf den Steinen sitzen oder liegen. Wenn man dann auch noch zu nahe an den vermieteten Liegen sitzt, wird man vom Bademeister…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein ungezwungener und trotzdem komfortabler Urlaub
Ein sehr sauberer Campingplatz besonders geeignet für Familien mit kleineren Kindern.
Sehr freundliches Personal (dieses Jahr auch wieder im Restaurant).
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gepflegter Cp. Animation super. Meine Kinder 7+3 hatten sehr viel Spass! Sanitäre Anlagen sauber. Restaurant viel besser als letztes Jahr- sogar für Glutenis geeignet. Waren sehr zufrieden und gleich für nächstes Jahr gebucht.
Erster Kontakt: topp
Informationsgehalt der Reservierungsbestätigung: mangelhaft
Kundenfreundlichkeit bei Absage aus gesundheitlichen Gründen: ungenügend
Komplette Anzahlung einbehalten, weil wir 28 Tage statt 1 Monat abgesagt haben. Grund war ein Herzinfarkt mit Bescheinigung!
Alles da, kurze Wege zum Pool und zum Strand, sehr guter freundlicher Service, der auch schnell reagiert - Restaurant hat noch Potenzial nach oben (aber es gibt in der Umgebung genug Alternativen). Wir hatten ein Mobilhome Top Residence mit Gold holiday Paket.
Die neuen Bungalows sind toll! Wir hatten einen Autora plus. Schick eingerichtet und wirklich geräumig.
Allerdings Ist die Küche ohne Griffe sehr unhandlich, die Fliesen ganz schlecht zu reinigen, mir ist der Kaffee ausgelaufen, und die Terrasse viel zu klein bzw durch die seitlichen Träger, viel zu eng.