Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr schöner Urlaub auf dem Camping isolino.
Wir waren Ende Juni/Anfang Juli für 10 Nächte in einem Mobilhome auf dem Campingplatz. Es war unser erster Urlaub auf einem Camping und hat uns und vor allem unseren Kindern (2,5 und 5,5 Jahre) sehr gut gefallen. Unser Mobilhome war relativ weit hinten und sehr ruhig gelegen. Trotzdem war man ruck zuck am "Strand" oder am Pool, da der Camping nicht allzu groß ist. Die Pizzen und die Pasta aus dem Restaurant waren so la la. Pommes immer sehr lecker. Wir haben viel selber gekocht, mit dem Auto ist man in ca. 5 min.…
Janika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner, familienfreundlicher Campingplatz am See.
Schöner, ruhiger und familienfreundlicher Campingplatz direkt am Lago Maggiore. Guter Wasserqualität, sauberer Platz, nette Betreiber.
Lisa(31-35)Deutschland
Wir haben mehr erwartet
Wir haben den Campingplatz aufgrund der tollen Bilder und Empfehlungen hier und bei ADAC gebucht. Leider hat der gute Eindruck nicht stand gehalten.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Premium Campingplatz leider viel zu voll
Campingplatz mit Top Ausstattung mit leider viel zu engen Parzellen, zu vielen Gästen und somit einfach nur überfüllt. Es gibt grundsätzlich nichts zu meckern: top Lage, 1a Supermarkt, Shows und Animationen etc. Leider aber bei der Masse an Gästen ist alles zu voll und überlaufen. Platz am Pool Fehlanzeige und ab der Bar ist es fürchterlich laut.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Isolino Camping - 5 Sterne - SPITZE
Wiederholungsurlaub - 1 A Camping auf 5 Sterne Niveau. Wie 2017 hat auch dieses Jahr alles gepasst und wir haben diesen Urlaub noch besser genossen. Zu unserer Bewertung von 2017 ist nichts mehr weiter hinzu zufügen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
5 Sterne für perfektes familiäres Camping
Kleines Familien-Paradies mit allem für Leib und Seele. Wir werden 2018 wieder kommen!!! Klein aber mega FEIN - super Lage, super Platz und alle Freundlich/Höflich.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht erholsam
Prima f Familien. Alptraum für Erholungssuchende. Laut , Kindergeschreie, Unruhe und zu enge Plätze mehr weiss ich nicht zu schreiben
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach ein fantastischer Urlaub! Grandios!
Toller Campingplatz mit super Bungalows, toller Nähe zum See und guter Gastronomie! Rundum zufrieden! Auch für die Freizeitgestaltung ist viel geboten. Klasse Poolanlage!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub am Lago Maggiore
Der Camping-Platz ist top-organisiert. Lage und Ausstattung lassen kaum Wünsche offen. Entsprechend gut konnten wir uns erholen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unfreundliches Personal, schmutzig und laut
Wir hatten ein Mobilhome gebucht. Dieses haben wir 9 Monate vor Anreise mit den Formularen des Campingplatzes gebucht. Auf dem Formular konnte man 3 Wunschmobilhome zur Auswahl angeben. Keines der 3 von uns angegebenen Mobilhome haben wir erhalten. Man hat uns in ein Mobilhome gesteckt, wo morgens ab 6 Uhr sehr laut war, weil direkt nebenan den Putzfrauen ihr Waschcontainer usw war. Mehrmals täglich fuhren die Putzfrauen mit ihren Putzwagen vor unseren Balkon / unser Schlafzimmerfenster und bremsten sehr stark und…