Josef(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub für die ganze Familie
Super saubere Anlage. Unser Mobilehome war etwas zu klein. Es gibt aber genügend andere zum buchen. Für die ganze Familie war es ein super schöner und ruhiger Urlaub. Der Strand ist ein Traum für die kleinen. Die Poollandschaft ist für kleinen ein Traum. Ich kann es nur Empfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
jederzeit wieder
Schöne einfache Anlage Mobilheime sind gepflegt und stehen nicht so dicht aneinander Strand sehr schön ideal für Kinder da das Wasser zum teil nur Kniehoch ca. 15m rein geht Pool anlagen guter zustand und Abwechslungsreich
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Campingplatz für Familien
Schöne Campinganlage direkt an einem sehr schönen langen Sandstrand. Der Sand ist sehr fein und das Meer ist seicht, man kann weit hineinlaufen und noch stehen. Ideal für kleine Kinder (unsere sind knapp 3 und 5 Jahre alt)! Überhaupt hatte es primär Familien in der Anlage. Es hat Spielplätze, beim Restaurant einen Mini-Indoorspielplatz und tolle Pools mit Piratenschiff und Rutsche. Wir kommen wieder!
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Meine positive Bewertung
Es war sehr schön und man konnte sich sehr gut erholen. Außerdem gab es viele Spiel - und Beschäftigungsmöglichkeiten für kinder. Auf gar keinen Fall dürfte man bei einer Ortsbeschreibung von dem Campingplatz die schönen, witzigen und einfach toll ansehbaren Abenshows vergessen ! Ich würde es auf jeden fall jedem weiter empfehlen ! Viel Spaß ; )
Lukas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Positiver Backflash in die eigene Kindheit
War schon als Kind mit meinen Eltern dort - jetzt wollte ich es wieder mit meinem eigenen Kind erleben. Die positiven Erinnerungen von damals haben sich nur bestätigt, Ich kann es jeder Familie mit Kindern empfehlen!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für 3 Sterne in Ordnung
Das Camp liegt fast am Ende der Halbinsel Litorale de Cavallino in einem Pinienwald direkt am kilometerlangen Sandstrand. Hauptanteil der Gäste sind vor allem Dänen, Franzosen, Österreicher, Schweizer, Deutsche, Italiener, Engländer, Niederländer und Belgier. Beim Personal findet sich immer jemand der Deutsch spricht, manche sogar besser verständlich als Englisch. Das Camp besteht vor allem aus mietbaren Wohneinheiten wie Mobile Homes, Zelte, feste Stein-Bungalows und ein paar Airstreams. An Einrichtungen gibt es 2…
Hugo Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder schön dort...
Ungezwungene Athmosphäre ohne Armbändchen o.Ä., weitläufig angelegt, viele Anbieter von Mobilehomes und Zelten. Viele Anmation für Kinder und Jugendliche, eher weniger für größere.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
netter Campingplatz
Es handelt sich um einen schlichten, einfachen Campingplatz. Schöne Location direkt am Meer. Saubere WC Anlagen
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Strandurlaub
Schöner Campingplatz unterteilt in Stellplätze für Zelte und Wohnwägen sowie Bungalow- und Caravananlagen. Für einen Badeurlaub mit Kleinkindern eignet sich der breite und sehr flach abfallende Sandstrand besonders gut. Auch die Poolanlagen sind OK.
Maria-Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder, hat sehr gut geklappt!
Sehr sauber und gut gepflegtes Mobilhome, ruhige und schattige Lage, sehr schöne Spielplätze, gut zu fuss erreichbar