Christiane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekt für Familien
Idealer Campingplatz für Familien. Sehr freundliches Personal , schöner Strand, die Kinder können sich überall frei und unbeschwert bewegen. Vom ersten Moment an beginnt der Urlaub.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wer will schon zum Union Lido...
Ideal als Ausgangspunkt für einen kombinierten Bade- und Venedigurlaub. Man sollte jedoch Abstriche bei der Wasserqualität akzeptieren.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Anbieter nicht deutschsprachig
Keine deutschsprachige (!) Einweisung der Unterkunft von Happy Camp, Parkmöglichkeit des Autos nicht unmittelbar bei der Unterkunft, Bezug der Unterkunft erst ab 16Uhr (nur bei Happy Camp !) > andere Anbieter zum Teil bereits ab 14:30 Uhr spätestens ab 15:00 Uhr. Reklamation (Stromausausfall) wurde sofort behoben,
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner, kinderfreundlicher Campingplatz
Sehr schöner aber großer Campingplatz. Fahrrad oder Roller erleichtern die weiten Wege. Können dort auch ausgeliehen werden. Super Kinderanimation. Sehr schöne Poolanlage. Sitzgelegenheiten am Kinderspielplatz, am Pool und bei den Hüpfburgen sind sind sehr wenig oder gar nicht vorhanden.
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr schöner Strandurlaub
Es war ein sehr schöner Strandurlaub, haben uns gut erholt, den Kindern hats großen Spaß gemacht und vor allem hat das Wetter mitgespielt - 2 Wochen Sonnenschein, aber nicht zu heiß....... das werden wir wiederholen :))
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner Strand Gutes Wetter alles Spitze
Schöner Urlaubsort zum chillen einfach perfekt. Das Wetter die Atmosphäre einfach nur genial. Der Platz ist sehr sauber und sieht sehr schön aus.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Reiseverkehrskauffrau reist mit Familie- alles top
Wir waren nunmehr zum 4. Mal in einem Mobilheim der Kategorie "Ischia" auf dem Camping Ca Savio und wieder in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Bei unserer Ankunft stand das Mobilheim bereits zur Verfügung, blitzblank geputzt, die Bettwäsche lag bereit. Lediglich die Ausstattung der Küche hat sich nicht weiter verbessert, aber alles nötige ist da. Details wie z. B. eine Schere, Flaschenöffner und Kaffeefilter waren nicht vorhanden, aber das wußten wir und waren entsprechend von zuhause ausgestattet. In der Küche steht…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafter familiärer Campingurlaub
Wer einen unkomplizierten unbeschwerten Campingurlaub mit seiner Familie plant, ist hier gut bedient. Wir sind mit zwei Kindern (3 und 5 Jahre alt) dort gewesen. Es war traumhaft schön und entspannend. Für die Kinder gibt es tolle Spielplätze und die Pools sind auch gut für Kinder geeignet. Im Vergleich zu Campingplätzen mit höherer Sternezahl fehlen in den Bungalows Fernseher und Cerankochfeld. Aber das macht für uns gerade den Charme beim Camping aus, dass man auch mal auf Gas kochen kann und kein Fernseher zur…
Claudia(41-45)Deutschland
Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Der Urlaub an sich war sehr schön, das Wetter toll und die Umgebung vermittelt Urlaubsfeeling. Die Anlage ist groß, sauber und übersichtlich angelegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Ruhezeiten wurden eingehalten, so dass man auch mal ein Mittagsschläfchen machen konnte. Wir hatten ein Mobilheim Lido direkt über den Campingplatz gebucht. Wir haben dieses Mobilheim zu dritt bewohnt. Die Größe ist für drei Personen ausreichend - zu viert oder auch zu fünft allerdings zu klein. Im "Kinderzimmer"…
Christian(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Haben als Familie mit 3 Kindern über Eurocamp gebucht. MobileHome Sunlight mit 3 Zimmern und Terasse war ideal. Der Campingplatz ist schon sehr groß, und die Wege können entsprechend lang sein. Die Gäste bestehen überwiegend aus deutschen Familien. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommen. Der Strand ist sauber, weitläufig und (selbst im August) nicht überfüllt. Fazit: Ein toller Campingplatz, um mit seiner Familie einen schönen Badeurlaub zu verbringen.