Thomas(31-35)Deutschland
Mobilheim über die Agentur Happy Camp
Sehr große und geräumige Anlage. Alles sehr sauber gehalten, aber leider nicht mehr die neuste. Trotzdem wird versucht das beste daraus zu machen. Lediglich am Kinderspielplatz könnte mehr Wartung der Spielgeräte besser sein. Es wird fast ausschließlich englisch gesprochen. Die Verpflegung im Restaurant ist in Ordnung, nur die des Selbstbedienungsrestaurants traf unseren Geschmack überhaupt nicht. Der Strand ist sehr sauber und geräumig. Etwas sonderbar war das einchecken in die Anlage, da es bei allen Agenturen um…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir kommen wieder
wir waren im jahr 2010 es erste mal auf einem Campingplatz, der Urlaub war sehr schön die Kinder 4 und 11 Jahren wollten unbedigt dieses Jahr wieder hin somit verbringen wir dieses jahr unseren Urlaub wieder in Ca savio und nehmen eine Freundin und ihren Sohn mit
Benno(36-40)Deutschland
Ca Savio/ Eurocamp
Auf dem Zeltplatz gibt es mehrere Anbieter für Bungalows, Caravans oder Mietzelte. wir nutzten den des nbieter eurocamp. Die Bewertung bezieht sich also teilweise nicht auf den eigentlichen Zeltplatz. Ausflugstip: Mit einem Compiticket (a 22,00€) per Bus und Fähre nach Venedig. Das Ticket gilt auch für die öffentlichen Transportmittel in Venedig. (Wasserbus) Fahrradtour: An der Lagune entlang.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gerne wieder
Liebes Team von Casavio, die nächsten Tage kommt unsere Buchungsanfrage für 2012. Wir kommen gerne wieder. Unsere Kinder fragen schon, Mama wann ist endlich Sommer, wir wollen wieder ins Mobilhome!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Caravankurzurlaub
Wir hatten über eurocamp einen Caravan für 6 Personen (2 Kinder 4,5 J., 4 Erwachsene) gebucht. Der Caravan war zweckmäßig, sauber; einfach gut ausgenutzt die wenig große Fläche. Es war alles vorhanden, was in der Beschreibung stand. Die Pools waren toll für die Kinder. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Schlüssel, das sofort behoben wurde! Der Supermarkt hat alles, was man so braucht zum Selberkochen. War ein schöner Urlaub und bezahlbar. Der Strand ist ein Traum!!!!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wir fahren seit 19 Jahren auf diesen Campingplatz
Fazit : wir werden auch noch viele weitere Jahre auf dem Campingplatz Ca´savio Urlaub machen ! Immer wieder gern egal ob mit der Familie oder mit Freunden egal welche Altersgruppe von 0-99 J. ;)
Nici(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Wie zu erwarten: 3 - Sterne Campingurlaub
Der Campingplatz ist übersichtlich und schön angelegt. An der Bepflanzung des Platzes mangelt es nicht. Auch das Personal ist freundlich und die Fremdsprachenkenntnisse gut. Leider war während unserem Aufenthalt das Poolwasser nicht besonders sauber. Und die Waschhäuser waren nicht die besten. An der Reinigung des Sanitärbereiches wurde gespart und das Toilettenpapier war selbst mit zu bringen. Aber unterm Strich ist diese Campinganlage ausreichend und die Preise angemessen. Man darf diesen 3-Sterne Campingplatz…
Markus(36-40)Deutschland
Ca Savio, nur empfehlenswert
Wir haben das Mobilheim über Albatros Reisen gebucht. Das Mobilheim war sehr sauber. Der Pool könnte etwas besser gereinigt werden. Unser Mobilheim war etwas weiter hinten plaziert. Vorteil ist dabei die sehr ruhige Lage, dafür ist der Supermarkt etwas weiter weg.
Frederick(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Schöner Campingplatz direkt am Meer
Der Campingplatz Ca'Savio ist sehr schön, direkt hinter den Dünen mit vielen schattenspendenden Bäumen. Auf dem Platz gibt es Pools, einen Supermarkt, Bars und Restaurants. Die Sanitäranlagen sind sauber, die Duschen warm. Beim Check-in mußten wir etwas länger warten, da gerade so viele Urlauber angekommen sind. Das Personal ist allerdings sehr freundlich und spricht gut Deutsch und Englisch. Ich war mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.
Kai(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Der beste Campingplatz in Italien
Meine Familie und ich fahren seit ungefähr 15 Jahren ununterbrochen im August auf den Campingplatz. Die Lage des Campingplatzes ist nahezu perfekt, da man von den stellplätzen nur wenige zu dem Strand laufen muss. Der sanitäre berreich ist immer sauber und gepflegt! Es stehen insgesammt 3 Sanitärhäuser verteilt auf dem Campingplatz zur verfügung. Das Animationsprogramm für Kinder ist u. a. ein Miniclub, eine Mini Disco am Abend und individuelle Unterhaltungsshows nach der Mini Disco. Das Campingplatz eigene Hotel…