Ottmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Entspannung und Spaß
Super nett und sauber, mehr habe ich in den Rezessionen geschrieben. Ich war sehr zufrieden. Ich komme gerne wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung pur
Schön gelegen - sauber - kurzer Weg zum Strand - Schöne großzügige Wohnmobile - gutes Restaurant - nettes freundliches Personal
Jojo(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter schöner Urlaub
Wir waren jetzt das dritte Mal dort, daher wussten wir, wirauf wir uns einlassen würden. Das Mobilheim ist einfach ausgestattet. 4 Gasplatten, Kühlschrank, wir hatten immer Strom und Wasser, warm und kalt. Manches ist in die Jahre gekommen, aber ok. Der Platz ist vorbildlich. Jeden Tag wurde der Müll entsorgt, es war immer sauber. Das Personal an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Ein bunt gemischtes Menschenaufkommen. Jeder konnte sein Ding machen, wie er wollte. Wir würden wiederkommen !
Susann (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauber, nettes und hilfreiches Personal
Sauber, nettes Personal, schöner Pool, einkaufen super, Mücken schlimm, Sonne und Meer super, essen gut, Bungalow hat alles was man braucht
Regina (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Ferien
Freundliche Mitarbeiter, Unterkunft gut eingerichtet, saubere Umgebung, Abfalleimer werden täglich geleert, Restaurant in der Anlage top Essen
Hans-Jochen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
10 Tage Erholung
Waren mit Wohnmobil auf dem Stellplatz. Sanitäranlagen sind gut. Nettes und freundliches Personal in der Rezeption und in den Restaurants
Hüseyin (26-30)
Kommen gerne wieder.!
Sauber. Gute Umgebung viele Kauf Möglichkeiten. In der Unterkunft hat man Ruhe, Klima etc. Sehr gute chill Möglichkeiten.
Yvonne (41-45)
Schöner urlaub
Schöner Campingplatz, strandnähe , kinderfreundlich, minimarkt, Pool, Animation, Bar, Restaurant alles was man braucht
Michael (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gerne wieder 🤗
Wunderbar, sauber und gepflegt Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lange zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sehr gut
Henry(61-65)
Perfekt
Mit meinem Wohnmobil, Platz super, Nachbarn super Personal sehr hilfreich, Essen und Getränke perfekt Bitte macht weiter so