T.(41-45)
Alles Top!!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Anlage ist sehr sauber und der Strand ist in 5 min zu erreichen. Die pizzeria Fortina kocht hervorragend!! Alles Top!
Dominik(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderbar um einen Urlaub zu genießen.
Strandnähe ist perfekt. Einkaufsmöglichkeiten sind ok. Das Objekt war in einen guten und sauberen Zustand. Sehr nettes Personal.
Danièle(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Preis / Leistung
Tolles Preis / Leistungsverhältniss,, Plätze mit Bungalow sehr grosszügig. Wurden immer sehr herzlich und hilfsbereit behandelt. Tolle Bungalows, nah beim Strand. Dorf ist etwas „tot“, Abendunterhaltung naja, dies sind aber die einzigen Punkte die nicht supi sind.
14.07. - 11.09.262 ERW
Andrea (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Freundlich und gut organisiert
Im Bungalow und auf dem Campingplatz ist alles vorhanden was man braucht. Die Stimmung auf dem Platz ist sehr angenehm.
Armin (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich kann nur weiterempfehlen.
Sehr schöne und attraktive Gebet mit aktive Geschäftsführer und Mitarbeiter. Pool und Strand war auch sauber.
Konstantin (46-50)
Rezension
Camping, Strand sind sehr gut, aber die Stellplätze sind nicht abgegrenzt. Strom ist zu schwach, viele Geräte funktionieren nicht
Carlo(61-65)
Bella esperienza
Alles war gut und wir haben unseren kurzen Aufenthalt genossen. Gerne kommen wir wieder und empfehlen es auch anderen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Camping im April
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Für Camper mit Wohnmobil freie Platzwahl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gut sortierter und preislich guter Supermarkt am Platz, ebenso Restaurant und Strandbar. Der wunderschöne Strand ist in wenigen Gehminuten durch ein Pinienwäldchen erreichbar. Waschmaschine, Trockner und ausreichend Sanitäranlagen vorhanden. Viele Dauercamper, die aber durchwegs sehr freundlich sind. Im April herrscht im Ort noch Winterschlaf.
Andreas(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die Seele baumeln lassen.
Sehr gute Unterkünfte Sehr sauber und guter Service. Der Strand ist sauber und nicht weit weg gut zufuß zu erreichen Mit FKK Bereich also für jeden was dabei.
Michael(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub in Camping Classe Fkk
Wir wohnten im Fkk Bereich und hatten ein Mobil-Home wo wir schon seit 8 Jahren im Urlaub sind. Der Camping Bereich ist gepflegt und übersichtlich.