Isabel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub im Camping Classe Village ist empfehlenswer
Perfekte Lage 500m vom Strand entfernt, zweckmäßig eingerichtete Bungalows, freundliche Mitarbeiter, Internet uneingeschränkt
Heinz Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich war nicht im Hotel sonder mit Caravan auf ihrer Anlage und das war für uns bestens wir werden die nächsten Jahre wieder zu ihnen kommen
Georg (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Anfang Mai 2022
Personal bemüht alles sauber zu halten alle waren nett und freundlich obwohl Vorsaison alles super unser erholsam gerne wieder
Angela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum erholt/ toller Campingplatz
Tolle Mitarbeiter, immer sehr hilfsbereit. Mobile Home war voll in Ordnung. Schöner Strand. Gutes Essen. Wir werden wieder kommen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Excellent auch Gastronomie
FKK Bereich ist der Schönste in ganz Italien Gastronomie hervorragend Personal sehr hilfsbereit Strand wunderschön sauber und naturbelassen
Fabio(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut
Gerne immer wieder, kann ich jedem empfehlen. Bin sehr zufrieden gewesen. Auch meine Frau auch. Der Hund auch die ganze Zeit
Eva Braunstein(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herbstliches Vergnügen
Sehr entspannenden Aufenthalt, beheizter Pool und Whirlpool im FKK Bereich ist im Herbst einfach ein Genuss. Wir kommen gerne wieder
Robert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller FKK Campingplatz
Toller FKK Platz - schöner, natürlicher Strand ohne Hotelburgen - der Minishop hat alles zu bieten was man fürs nötigste braucht - die Sanitäranlagen waren trotz vollem Platz immer in Ordnung- wir waren sehr zufrieden und werden diesen Platz wieder mal anfahren
Dany(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Genial
Toller Campingplatz Sauber und gepflegt. Guter Service. Großzügige Anlage. Schön gelegen. Waren schon 3 mal da. Kommen wieder
Beatrix (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Platz am Meer
Schöner Campingplatz, sehr schöner naturnaher Strand, Sanitäranlagen ausreichend und sauber. Strandbäder mit ansprechendem Angebot.