Karen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein 2. zu Hause
Familiär geführter Platz, stets willkommen, alles sehr sauber, gut organisiert, sehr freundlich und hilfsbereit, toller Pool
János(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut
Praktisch, gute Dienst, schöne strand, leider viele Mücke und Moskito, super Wi-fi Verbindung, behilflich und freundlich Personal
David(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr freundlich, schöne Anlage, gute Gastronomie im Dorf. Schöner Strand und Umgebung...........................
christoph (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
classe ist zauberhaft
classe fkk ist ein ganz besonderer und wunderschöner ort. das meer ist direkt vor der tür, der pool ist herrlich, es ist alles sauber und fröhlich und freundlich.
Jiri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
FKK Camping Classe, Lido di Dante
FKK Bereich ist eine sehr schöne und ruhige Lage. Stellplatz für unsere WoWa war ausreichend. Sanitärgebäude war ganze Urlaub sauber. Super :-)
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön aber ausbaufähig
Netter Betrieber, Sanitäranlagen können sauberer und neuer sein. Kein Klopapier vorhanden!! Pool im FKK Bereich schön und abends mit Musikevent.
Hana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
FKK Camping Classe Lido di Dante
FKK ist sehr super und ruhige Lage, überall war sauber. Genug Platz für WoWa.Personal ist sehr freundlich alles war gut
xxx(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
nettes ferienziel mit schönem strand
insgesamt guter aufenthalt, feundliche rezeption! mobilhome war geoss wie beschrieben mit leichten schwächen: moskitonetze defekt, ausrüstung (besteck vor allen dingen) nicht für 6 leute.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toll
Alles super.... Wir kommen gerne wieder. Unseren Kindern hat es sehr viel Freude bereitet. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Kartanbaev(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel finde ich sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Strand ist nicht weit vom Hotel. Cool