Jessica (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Campingplatz und schönem Ort
35 Jahre Lido di dante, erstes mal camping classe. Schöner Campingplatz in schönen Ort. Kleiner ruhiger Ort direkt am Meer. Kein Massentourismus. Alles im Ort was man braucht. Ansonsten auch 2km weiter sämtliche Supermärkte.
Nathalie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Sauber, gemütlich, Kochmöglichkeit vorhanden. Manches ist bestimmt zu renovieren, aber klar es ist am Meer und Preis Leistung ist einfach top.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Campingplatz
Schöner Campingplatz in Strandnähe mit Pool, Whirlpool und eine Beach-Bar im FKK Bereich. Eine tolle , schöne Atmosphäre.
Robert(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
Ein richtiges fkk paradies, nähe am fkk Strand. Mobilhome fast wie neu. Wir kommen gerne zurück um vom fkk zu genießen. Danke für die gastfreundlichkeit und gute gadtronomie.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis passt rundum
Viele Sehenswürdigkeiten sind bestens von hier erreichbar, der Strand liegt in unmittelbarer Nähe und die Anlage bietet fast alles, was Familien mit Kinder zur Bespaßung brauchen: zwei Pools (für Erwachsene nicht die sportliche Herausforderung, aber für Kinder gut geeignet), Spielplätze, Animation und ein unterhaltsames Abendprogramm. Ein großese Lob an das Team, hier wird sehr engagiert Einsatz gezeigt!
Jaroslav(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
für Strandurlaub Perfekt!
Schöner Camping, Strand ist gleich um die Ecke, mit FKK Möglichkeit. Kinder waren sehr zufrieden und wollten nicht weg fahren.
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ameisen ûberall
Leider war es nicht mehr so wie es war. Wir haben mit tausenden von Ameisen kämpfen müssen im Bungalow, somit waren es absoluut keine schöne Ferien. Am schluss verlangten DIE von uns noch 95€ für die erste horrornacht dort. Nie wieder Camping classe
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiterempfehlenswert
Wir waren als Familie auf dem Campingplatz und sind sehr zufrieden gewesen. Sehr freundlicher Service und die ganze Anlage und die die Bungalows sind in einem sehr ordentlichen und gepflegten Zustand. Auch bei einem Platzproblem wurde sofort gehandelt von dem Chef und großzügig für uns entschieden von dem Chef der auch für jedes Problem zur Stelle ist auf diesem Weg danke nochmal an ihn und das komplette Team.
Veli(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es wir auf keinen fall unser letztes mal !
Sehr schön und gleichzeitig auch sehr billig! Wir waren 15 leute ( 3 familien ) die zusammen in den feriendorf camping classe gereist sind ynd wir haben so wunderschöne häuser bekomme strand liegt ca. 500 m entfern von camping classe jeden tag hatte man ganz viele shows an denen man selber auch mit machen kann.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis Leistung Super
Hey Wir waren in der Nebensaison im Camping Classe es war einfach nur super. Mobilheim war Ordentlich und Sauber. Die ganze Anlage wird sehr gepflegt und stets nettes Personal. Den Naturstrand hatten wir fast für uns alleine konnten sogar Baden ( Mitte Mai ) Im kleinen Camping Markt gab es alles was man braucht und das für wenig Geld ( Semmeln waren Super ) Lidl ist in 10 min mit dem Auto zu erreichen. Wir kommen wieder. Florenz ist gut mit dem Zug zu erreichen von Ravenna aus ( 10 min mit…