Michael(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mobile Homes
Rezension: Mobile Homes – Camping Classe Wir haben kürzlich einige Tage in einem der Mobile Homes auf dem Camping Classe verbracht und waren leider eher enttäuscht. Die Unterkünfte sind deutlich in die Jahre gekommen – viele Möbel und Einrichtungen wirken abgenutzt, manche Dinge funktionierten nur eingeschränkt oder gar nicht. Auch in puncto Sauberkeit gab es Mängel: Bei unserer Ankunft war das Mobile Home nur oberflächlich gereinigt, insbesondere Küche und Bad hätten gründlicher geputzt sein müssen. Der…
Marina(31-35)
angenehmer Urlaub
Wir waren 9 Nächte im Camping Classe Village. Der Check-In erfolgte schnell und unkompliziert. Das Mobilheim war sauber und ordentlich. Für 4 Personen allerdings etwas eng. Die Küchenausstattung ist ausreichend. Das W-Lan in unserer Unterkunft war fürchterlich. Ein Fernseher ist vorhanden, aber nur mit italienischen Sendern. Die Anlage ist für Familien mit Kindern optimal. Spielplätzen, Pool, Fußballplatz, Minimarkt und Bistro befinden sich auf dem Gelände. Der Strand ist direkt nebenan und in wenigen Minuten…
Sandra(36-40)
Sehr zufrieden
Ixh finde es super herrlich hier , wir sind das 3 mal hier und werden bestimmt auch wida kommen. Als sind sehr nett, hilfsbereit, freundlich. Wenn man ein Anliegen hat wird sich dem angenommen .
STEFANO(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur!
Cooler Campingplatz super nah am Strand und entspannte Stimmung. FKK und normal nebeneinander ohne Probleme. Am Strand auch alles entspannt und nette Leute.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub auch für Naturisten
Sehr gut geführte saubere Anlage. Alles wichtige ist auf der Anlage vorhanden. Ein kleiner Laden, Restaurants ( das große war jeden Tag geöffnet). Wir waren im Fkkbereich, hier gibt es eine Bar mit Frühstück und Snacks und manchmal super Abendessen, beheizter Pool, warmer Wirlpool, warme Aussenduschen, Santiärbereich mit heissen Duschen, nur kein Toilettenpapier. Die Anlage liegt direkt am Strand mit Fkk Bereich und an einem Naturschutzgebiet, herrlich!
Erich(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr gut
Wir waren nicht im Hotel, sondern im FKK bereich, mobile home ADRIA. Nr. 38 Sehr sauber und tip top. Von da aus alles mit nur kurzem Weg erreichbar.
Evelyn(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Strandurlaub
Schöner sauberer ruhiger Campingplatz mit sehr gutem Restaurant und schönem naturbelassenem Strand und sehr schönen Spazierwegen
Ani(36-40)
Toller Urlaub
Poolbereiche hervorragend Unterkunft ausreichend Restaurant in Ordnung Strand nah, sauber und toll
Manfred (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum Wohlfühlen
Sehr gute Küche.freundliches Personal FKK Bereich Strand super. Wir hatten ein Mobilehome gebucht alles sauber. Empfehlenswert ausreichend Mückenschutz mitzunehmen
Andreas (36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Bestens!
Top Campingplatz mit gut Ausgestatteten Mobilheime !Sehr nah am Meer. Leckere Pizza,ausreichender kleiner Laden.Super Animationsprogramm mit tollen Kinderdisco!