Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Campingplatz in Top Lage
Rudolf(61-65)Deutschland
Großer Bungalow Villetta Lux mit großer Terrasse
Sehr schöner und großer Bungalow Villetta Lux mit großer Terrasse und eigener Tiefgarage. Nur wenige Gehminuten zum Ortskern in Lazise.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Campingplatz direkt am See.
Die Lage (direkt am See und wenige Gehminuten nach Lazise Stadtkern) war ideal für unseren Aufenthalt am Gardasee. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und ließen keine Wünsche offen.

Tamara(31-35)Deutschland
Top Lage in Lazise
Lage ist perfekt für einen Spaziergang nach Lazise. Direkt an der Promenade am Gardasee. Sehr zu empfehlen mit eigenem Restaurant.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Campingplatz, gepflegt und gut gelegen!
Schöner und gepflegter Campingplatz, ideal fußläufig zur Innenstadt von Lazise gelegen. Die Anlage wird gut in Schuß gehalten und das Personal ist freundlich und zuvorkommend, egal ob Mitarbeiter der Rezeption, Pflegekräfte oder das Animationsteam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniela & Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Urlaub auf einem super Camping Platz
Wir hatten ein Mobilhome in See Nähe, toll ausgestattet, genau das richtige für einen Campingplatz Urlaub wenn man keinen Wohnwagen/Wohnmobil hat.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Campingplatz
Wir sind jedes Jahr auf diesem Camping Platz. Er hat eine super Lage, direkt am See und direkt an der Stadt dran. Poolanlage ist sehr schön. Für Kinder sehr gut geeignet.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herrliche Lage direkt am See
Wir waren zu einem Kurztripp nach Lazise mit dem Campervan aufgebrochen und hatten unterwegs telefonisch einen der beiden letzten Plätze (Zone1) ergattert. Mit etwas Glück also durften wir zum ersten Mal diesen Platz besuchen - und ich hoffe, es kommen noch ein paar Besuche dazu. Sehr gepflegter, schön eingewachsener Campingplatz unweit des historischen Zentrums, direkt am See gelegen. Wie wir von einer netten Münchnerin erfahren haben, gehört der CP dem Grafen, dem auch die Burg in Lazise gehört. Und diesem…
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tag und Nacht laut+Fäkalgeruch, total überteuert!
Bungalow „Elite“ für 200 Euro pro Nacht! Die Lage war eine Katastrophe - schöne Terrasse wenige Meter vom Minimarkt entfernt, es lief 24/7 die laute Klimaanlage. In Intervallen wehte Tag und Nacht übler Fäkalgeruch aus dem nahen Waschhaus oder defekten Rohren (?) über den Aussenbereich, so dass draußen sitzen, spielen, essen von Ekel begleitet wurde. Trotz mehrfachen Hinweisen konnte weder Abhilfe noch ein Preisnachlass gewährt werden, erst am letzten Tag wurde uns ein Umzug angeboten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner am Wasser gelegener Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz,sauber.Die Mobilheime sind sehr schön.Der Pool war schön,mit Blubberbecken auf dem Dach.