Harald(51-55)Deutschland
So muss es sein ….
Uns hat es sehr gefallen, wir haben eine sehr schöne Woche auf dem Platz verbracht und eine Menge Ausflüge gemacht…..wir kommen auf alle Fälle wieder !
Sven (36-40)Deutschland
Schöner Platz
Super platz alles gut kommen gerne wieder Auch mal für ein Wochenende Super Wasser zu baden und danach in eins der modernen waschhäuser schön duschen
Martina(41-45)Deutschland
Glamping am See
Süßer kleiner Campingplatz, mit allem was man für eine gute Zeit braucht. Tolles Restaurant in dem auch Hunde willkommen sind. Wir kommen gerne wieder

Tobias(46-50)Deutschland
Super Campingplatz
Kann man nur empfehlen, kein allzu größer Platz, Kurze Wege zum See, Restaurant und Minimarkt bzw Sanitärhaus, Restaurant macht super Essen
Manja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Camping am Falkensteinsee
Wir hatten eine sehr schöne Woche auf dem Campingplatz. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gerade für Kinder echt viele Freizeitmöglichkeiten. Das Restaurant echt Klasse und alles lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Außen hui innen Pfui
Wlan ist schrecklich. Duschen sind eine Katastrophe, Alles steht nur unter Wasser, wirklich sauber ist es auch nicht. Himmelfahrt und Pfingsten wurde ein Bierwagen aufgestellt das war an sich gut schade das aber null an die Kinder gedacht wurde und so es kein Sinn machte mit Kindern dort hin zu gehen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder
Alles war wunderbar, über das schwankende W-Lan waren wir vorab schon informiert, deshalb war es für uns nicht weiter schlimm. Ein paar Tage Handy Detox ist auch mal ganz gut.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswerter Campingplatz
Es war wie immer sehr entspannt. Freundlicher Empfang, saubere Sani-Häuser. Pfingstsonntag wieder Feier auf dem PP vorm Restaurant mit tollen Leuten... Das Essen um Restaurant war super lecker und obwohl sehr volles Restaurant sehr zügig, von sehr netter und freundlicher Bedienung.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schöner Platz!
Der Platz ist sehr gut zu erreichen. Der See ist toll, auch dass die Surfbretter von jedem genutzt werden können. Für Hunde gibt es einen separaten See und Spielplatz. Generell ist es ein sehr Kinder und Hundefreundlicher Platz. Wir werden wiederkommen!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wintercamping am Falkensteinsee
Wir hatten unseren Wohnwagen über den Winter auf dem Campingplatz stehen und sind gerne an den Wochenenden vor Ort gewesen. Für unsere 4 Kinder und uns Eltern bietet der Campingplatz eine ganze Reihe an tollen Möglichkeiten die Zeit zu verbringen. Die Anlage inkl. der sanitären Räumlichkeiten ist sehr modern und wirklich gut gepflegt. Ein Geheimtipp ist das dazugehörige Restaurant „Seehus“. Wir kommen gerne wieder :)