Die Anlage an sich ist sehr schön und gut ausgestattet. Der Supermarkt direkt auf dem Campingplatz hat den Umständen entsprechend angemessene Preise. Über den Platz gibt es einen direkten Zugang zum See und zur Promenade. Am See gibt es außerdem ein gutes Restaurant.
Die Lage an der Straße ist etwas schwierig, da der Zugang nur durch enge Straßen mit vielen Kurven und einer ordentlichen Steigung möglich ist, was die Anreise mit Wohnwagen/Wohnmobil schwierig machen könnte (je nach Größe). Die Stellplätze sind…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
tolle Unterkunft, gerne wieder
Ein toller Campingplatz. Man fühlt sich wohl, ist gut umsorgt und auch die Lage ist einfach top. Es war alles sauber, ordentlich und wurde immer gut in Schuss gehalten.
Wir hatten Halspension gebucht. Das Frühstück war sehr gut und vollkommen ausreichend. Beim Abendessen hätte wir uns ein wenig mehr Abwechslung gewünscht, jedoch waren wir auch 10 Tage vor Ort. Bei kürzerem Aufenthalt stört es wahrscheinlich weniger.
Im Ort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten bzw. auf dem Campingplatz einen kleinen Kiosk, sodass…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
3 Sterne Platz
Stellplatz ist gut und entsprechend der Beschreibung im Internet. Wasser und Abwasser muss per Hand transportiert werden weil keine Versorgung an Stellplatz selber. Das ist keine 4 Sterne Einrichtung, eher 3 Sterne.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Erfahrung bei Camping Fontanelle
Super Campingplatz; sehr sauber; Restaurant und Minisupermarkt vorhanden; kleines Pool; bei Mobilehomes unbedingt höhere Preisklasse wählen; mit Kindern super;
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hatten einen wunderbaren Aufenthalt
Toller Campingplatz direkt am Wasser. Saubere Sanitäranlagen, freundliches Personal, Restaurant, kleiner Markt, Bar am Strand. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Camping in mobile homes
Der Campingplatz und die Mobilehomes sind sauber und gepflegt, jedoch insgesamt recht einfach und für die angegebene Personenanzahl recht eng. Das Personal ist sehr freundlich.