Ideal gelegener Campingplatz. Direkt am Gardasee, kleines charmantes Ortszentrum mit Restaurants, Cafes, Eisdielen,... ist zu Fuß schnell erreicht. Eine lange Uferpromenade lädt zum Flanieren ein.
Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Die Unterkunft war wirklich sehr toll. Wir haben uns total wohl gefühlt! Die Kinder konnten sich den ganzen Tag austoben, alle waren freundlich und auch sprachlich wat es dort kein Problem, da viele Englisch konnten bzw. Zum Teil auch deutsch
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer Entspannung sucht, ist hier falsch!
Sehr volle und laute Anlage mit vielen Autos, die direkt vor, neben und hinter den Bungalows, Mobilehomes und Wohnwagen standen. Auf dem Weg zum See mussten wir permanent die Kinder im Blick haben, da wir immer für mindestens ein viel zu schnell fahrendes Auto Platz machen mussten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Geheimtip für günstige Ferien...genial
Sehr schöner Campingplatz. Wir hatten in der Nachsaison ein Mobile Home. Es war sauber, einfach und gut ausgestattet und wir fühlten uns sehr wohl. Preis- Leistungsverhältnis war top. Von der Rezeption bis zur Putzfrau waren alle sehr freundlich. Der Platz liegt direkt am See und auch der Ort Moniga ist in 5 Minuten zu Fuß bequem zu erreichen. Besonders toll fanden wir das Restaurant auf dem Campingplatz in dem wir jeden Tag gegessen haben. Tolle Auswahl, freundliches Servicepersonal und angemessene Preise. Wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geräumiger Campingplatz direkt am Gardasee
Der Campingplatz ist schön am Gardasee und geräumig angelegt. Auch sehr ruhig auch wenn größere Jugendgruppen da sind. Mit Kindern sollte man lieber ein 3 Raum Mobile Home nehmen. Wir hatten ein 2 Raum gemauert und daher auch älter. Sauberkeit des Mobile Home führt zu Abwertung, da doch viele Spinnen und anderes Ungeziefer sich dort eingenistet hatten. wird bei der Endreinigung nicht mit geputzt sondern nur eine grobe Grundreinigung. Schränke und Schubladen riechen auch modrig. Hier könnte deutlich nachgebessert…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schön!
Sehr schöner Campingplatz in super Lage am See. Sehr sauber und gesamtes Personal sehr freundlich. Am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert. Mobilheim etwas beengt und nur dürftig ausgestattet, deshalb nur 4 statt 5 Sterne in der Bewertung. Anlage und Mobilheim sehr sauber und gepflegt.
Essen im Restaurant auf dem Platz sehr lecker, für Halbpension (extra Karte) etwas dürftig, aber okay. Schöner Kurzurlaub; kommen bestimmt wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Passt!
Sehr sauberer 4 Sterne Platz. Topmoderne Sanitärhäuser. Die Gastronomie ist sehr einfach auf dem Platz aber io. Der Platz liegt auf der ruhigen Westseite.