Melanie(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach Spitze
Wir waren sehr zufrieden! Alle sehr freundlich und alles sehr sauber! Wenn man einen Campingurlaub macht muss man sich bewusst sein, dass es kein Hotelurlaub ist! Unser Fazit- Wir kommen sicher wieder nach Marina di Bibbona - Free Beach Camping!!
Frank(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Absolut negativ!
Also wir waren eine woche dort und ich kann absolut sagen das dieser Campingplatz nicht zu empfehlen ist. Die Zimmer die wir uns zu 5 geteilt haben ähneln einer Bruchbude. Das Badezimmer ist so klein das man sich kaum bewegen kann. Die Toilette ist etwa 1x1m^2 groß.
Thorsten(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Klassenausflug Wiesbaden Schule H.v.K-Schule
Sehr guter Ausflugplatz. Das camping free beach ist weiterzu empfehlen. Klassenausflug war sehr gut. Rezeption war immer anwesend und hilfsbereit. Zimmer waren Sauber. Heinrich.v.kleist-schule Wiesbaden. Klas-reisen war der Bus =)

Steffi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Nie wieder
Als Klasse dagewesen, erstmal geputzt, Morgens die Ameisen aus den Besteckschubladen entsorgt. Badezimmer von 2m^2, Toilette von 1m^2! Mit 5 Personen auf ca 20 m^2 gehaust. Legohausähnlich. Never ever!
Christine & Andy(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Sehr saubere Bungalowanlage
mit einem kleinen "Hauch von Camping". Die Bungalows befinden sich in einer Campinganlage und gehören zur separaten Gruppe "Happycamp. de". Die Räume sind sehr sauber, sehr gut eingerichtet, auch die Küche ist für Campingverhältnisse vom Feinsten. Der Weg zum Strand führt durch einen Pinienwald, welcher in ca. 10 min. zu erreichen ist. Sehr zu erwähnen ist der fantastische Radwanderweg zwischen den Pinien bis nach Cecina (ca. 7 KM). Räder kann man ausleihen (ca. 1, 50 Euro/Stunde) Nicht vergessen, der…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gerne wieder!
Die Anlage ist ziemlich groß, aber überschaubar. Alles sehr sehr sauber!!! Wir haben über "Happy camp" gebucht und waren mit dem Mobilheim sehr zufrieden. Die beiden Betreiber die für uns zuständig waren, haben sich über alle Massen bemüht uns zu helfen und kleine Pannen sofort zu beheben. Da es keine Klimaanlage gibt, unbedingt Ventilatoren mitbringen!! Stuhlkissen für die Gartenstühle sollten auch unbedingt mit ins Gepäck, da man ja bei schönem Wetter immer draußen sitzt. Für uns war der Juni die perfekte…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Lockerer Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub, tolles Wetter, super Strand( wenn man 10 minuten weiter läuft, als alle anderen, fast ganz alleine).Bungalow ist schön groß und sauber nur etwas wenig Kochutensilien. Im August war der Platz noch sehr voll, da auch in Italien Ferien sind. Die erste Septemberwoche war dann relativ ruhig, bis auf einige Schulabschlussfahrttennies. Leider gab es eine Badekappenpflicht, die uns etwas nervte. Aber trotzdem alles in allem empfehlenswert.
Janis(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Licht und Schatten
Das Free Beach is ein weitläufiger Campinplatz mit zahlreichen Bungalows. Dier Bungalows waren in einem sehr guten Zustand, weil diese größtenteils neu erbautwaren. Die Anlage war insgesamt sehr sauber und gepflegt. Es gab auch einen Supermarkt auf dem Gelände der den ganzen Tag über offen hatte und nicht sehr überteuert war. Hauptsächlich machen dort Italiener Urlaub, ein paar Deutsche sind aber doch aufzufinden.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Ein Super Urlaub
Waren im September 2006 f+r 2 Wochen. Hatten einen Bungalow gemietet. Dieser war geräumig, sauber,gut ausgestattet(allerdings für die typische große Italienische Familie, alles nur in groß !) aber das war trotzdem o.k. Zum Strand ca. 15 Min. zu Fuss durch einen Pinienwald, der gleichzeitig auch Naherholungsgebiet für die Einheimischen ist, sehr gut zum spazierengehen, radfahren. Strand= Naturstrand, herrlich! Unser Fazit: Ein herrlicher Urlaub, ein schöner Campingplatz Nette Leute. Und für Ausflüge ein idealer…
Anne Reschke(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Nie Wieder! Es wurde mehr versprochen!!!
Es gibt einen benachbarten Bungalowpark wo noch mehr Leute von meiner Gruppe drinnen waren! Der war viel sauberer und viel netter gestaltet! Aber trotzdem mussten wir den selben Preis zahlen und das ist eine unverschämtheit! Also nie wieder!!!