Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Als Camper NICHT zu empfehlen
Warum dieser Campingplaz 4 Sterne hat ist uns schleierhaft und 70,- € pro Nacht ist mehr als überteuert. Es gibt mehrere Waschhäuser, völlig überaltert und noch mit Stehkloo!!! Und nicht gepflegt und gewartet. Beim Duschen muss man durchgehend auf den Knopf drücken sonst läuft kein Wasser. Aufgrund der vielen feststehenden Mobilheime war viel Autoverkehr auf dem Platz und das "Restaurant" ist eine schlechte Pommes Bude. Es gibt einen Grillplatz mit feststehenden Holzkohlgrills, die anscheinend alle gleichzeitig…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Uns hat es sehr gut gefallen
Aus zwei Übernachtungen wurden 5 Nächte, das sagt schon alles. Personal sehr freundlich, Strand in unmittelbarer Nähe und selbst nach Nantes kann man gut von Batz sur Mer mit dem Zug fahren
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
alles prima - bis auf die duschen...
alles schön, freundlich & gut - bis auf die duschen: 4 von 6 waren defekt! sehr schade! :-( leider kommt es immer wieder vor, dass die infrastruktur sehr schlecht unterhalten wird....

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter Campingplatz
Super Campingplatz mit toller Infrastruktur und sehr freundlichen Mitarbeitenden. Wir hatten eine sehr gut ausgestattete feste Hütte. Um am Animationsprogramm teilzunehmen zu können, sollte man französisch sprechen können.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage und der ATlantik in dder Nähe!
Es war auf dem Campingplatz und am Atlantik sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr nett und wir konnten uns sehr gut erholen. Schön wäre es, wenn es auf dem Platz eine etwas bessere Einkaufsmöglichkeit und ein Restaurant gäbe. Aber das Fehlen ist auch nicht tragisch, da es alles in der Nähe gibt.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mehr als ein solider Campingplatz
Alles gut, der Sanitärbereich weißt Mängel auf, keine Haken in den Duschen oder Toiletten , auch Seife wäre gut gewesen, Platz selbst sehr gute Fläche, sehr freundlich
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Aufenthalt
Platz toll weil mag am Meer, super um in die umliegenden Städtchen zu radeln mit den Kindern, toll für die Hunde. Sauberkeit auf dem Platz eher mangelhaft. Schwimmbad ok, wenn alles etwas gepflegter wäre würde es nicht schaden.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tour durch die Bretagne
Sehr freundlicher Empfang, die großen Stellplätze laden zum verweilen. Die Sanitärgebäude sind sauber und ausreichend. Baguette und Croissants sind an der Rezeption vorzubestellen. Sehr zu empfehlen.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Ulraub
Ein wunderschöner Urlaub an der französischen Atlantikküste. Die Mobilehomes auf dem Campingplatz sind in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Kinderbespassung (Spielplatz und Pool) top. Der Strand Plage Valentine in 5 Minuten zu Fuss sehr gut erreichbar und sehr gepflegt. Wir würden sofort wieder Urlaub dort machen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumlage
Im Cabane Lodge auf dem Camping Palludiers haben wir unter schoenen Baeumen eine angenehme Woche verbracht. Der Platz liegt optimal, zu Fuss an den schoenen, gepflegten Plage Valentin und etwas weiter auch ins urige Dorf Batz sur mer. Mehr Baeume und eine natuerlicheres Design in der Art der Cabanes wuerden den Platz zu einem Traum machen...einziges Manko: zu harte Matratzen 😉