Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles, was man für einen sonnigen Urlaub braucht.
Großer campingplatz, der viel zu bieten hat. 3 pools, rutschen, ruhigen kleinen Strand am See, etc ... Wir kommen gerne wieder. Unsere Kinder (2-5) hatten sehr viel Spaß.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Campingplatz
Toller Campingplatz! Auch im September ist noch immer Annimation am Abend am Start. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Restaurant scheint sehr neu zu sein und das Essen war sehr gut!
Manu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Kein Campingplatz für Freunde und Spaß!
Einzigst positive war der karavan. Personal wie ( Chef, Security, Rezeption) sehr sehr unhöflich und respektlos gegenüber jungen Leuten!!!!!

Ingo(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Keine Nachtruhe, ansonsten gut.
Wir waren im Juni 2017 mit unseren Wohnwagen im Camping Lido. Die Anlage ist super und das Angebot für Kinder am Pool ist gut. Das einzige das uns gar nicht gepasst hat, dass keine Nachtruhe eingehalten wurde. Es war auch kein Personal, wie an anderen Campingplätzen üblich, vor Ort um für Ruhe zu sorgen. Wir haben zwei kleine Kinder und daher ist die ruhe ab 23:00 Uhr für uns sehr wichtig. Teilweise sind die Stellplätze groß genug,es gibt aber auch sehr kleine Plätze bei den ein Mover notwendig ist. Das Waschhaus…
Martin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Camping Bungalow sehr sauber zu empfehlen
Wir haben Das Borgo Alto Superior gebucht. Einfach Top unser Sohn 1.5 Jahre fühlte sich sehr wohl alles war tip top sauber. Wir gehen nächstes Jahr wieder ins gleiche Bungalow einfach top ohne Diskussion. Einziger Nachteil da kann der Camping nichts für. Verkehr nach Lazise unbedingt vor 10:00 Uhr nach Lazise ansonsten Stau muss lange anstehen bis man in Lazise ist, auch im September
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Campingplatz in Italien
Schöner Campingplatz in sehr guter Lage mit Supermarkt und WLAN. Kommen gerne wieder. Hütten waren seh bequem. Bis Bald.
Sießegger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
TOP!! Sehr zu empfehlen
Tolle mittelgroße Campinganlage direkt am See mit Stellplätzen und einigen Mobilheimen. Der einzige Nachteil ist, dass der Campingplatz in steiler Hanglage liegt. Wir hatten Scooter dabei. Beim runter musste man nur auf die Bremse treten und beim hoch war man nach zwei Metern platt. Ansonsten alles top!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ist einen weiteren besuch wert
Schöner ruhiger Platz, super Pool, Super Frühstücksgebäck im Shop, Essen im Restaurant auch gut, Sanitärbereich immer sauber aber kein Papier.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ist einen weiteren besuch wert
sehr angenehme Ruhe, nicht zu groß, frisches gebäck am morgen mit großer auswahl, personal im restaurant sehr unkontrolliert - dauert leider sehr lange
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Lage super Campingplatz
Die Anlage ist sehr schön, wir hatten einen Maxicaravan welcher sehr schön und ziemlich neu war. Sehr schöne Lage, der See war sauber