Amelie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Osterurlaub
Seit beinahe 14 Jahre immer ein toller Osterurlaub. Trotz Regen ist es immer wieder ein tolles Erlebnis. Die Lage ist unschlagbar, viele tolle Ausflugsmöglichkeiten
Horatio (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für einen Campingurlaub eine gute Wahl
Alles sehr sauber und freundliches Personal. Die Unterkunft ( maxicaravan poggio s) sehr sauber und hübsch eingerichtet, nur die Kaffeemaschine fehlte ( der einzigste Kritikpunkt)
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top
Mega nettes Personal . Sehr sauber. Restaurant mit Terrasse mit Seeblick und leckern Essen. Der Campingplatz hat einen Zugang direkt zum See und liegt verkehrstechnisch sehr gut . Man ist schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln in Lazise.

Trajana (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Lido Lazise - toller Campingplatz
Unser 1.Campingurlaub mit einem Wohnwagen im Lido. Unser Stellplatz war zentral und gut gelegen, trotzdem ruhig und entspannt.
Sascha(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage, wären da nicht die strengen Poolrege
Tolle und saubere Anlage, viele Ausflugsmöglichkeiten, Hanglage, Strand ist eher ungemütlich- sehr grober Schotter
Moggel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein perfekter Campingplatz mit allem was man brauc
Ein sehr schöner Campingplatz mit sehr schöne Mobilhome. Für Kinder ist der Campingplatz ein echtes Paradies. Man findet sich auch gleich sehr gut zurecht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wir waren zufrieden
Wir waren mit dem Wohnmobil dort. Von aussen sahen die Unterkünfte toll aus. Es ist kein Hotel , sondern ein Campingplatz.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Riesengroß und überheblich
Buchung und Organisation war schon kompliziert. Verlängerung nur mit aus und neuem checkin möglich. Obwohl wir insgesamt 17 personen waren, und ALLE im Vorhinein gebucht hatten, war es absolut nicht möglich Stellplätze nebeneinander zu reservieren bzw Unterstützung von der Rezeption zu bekommen. Ich habe meinen 50er mit Freunden gefeiert, weshalb wir gerne Stellplätze nebeneinader gehabt hätten. Duschen sind sehr klein, es ist kaum möglich die Kleidung trocken aufzubewahren, Waschbecken und Geschirrspülbecken im…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Das ist ein Campingplatz mit Mobilheime , und wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl hier 🤩Man kann sich hier sehr gut erholen , das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit egal um was es geht .
Maria(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zufrieden und empfehlenswert
Wir waren kurzurlaub im camping Lido und hatten einen standartstellplatz. Der Platz war sehr groß, sauber und gepflegt! Das Personal sehr freundlich und deutschsprachig. Ein paar Schritte zum See und man hat die Möglichkeit für schöne Spaziergänge entlang dem Ufer, wo man immer wieder einen einkehrschwung in eine Bar direkt am See machen kann.