Großer, sauberer Capingplatz. Inkl. Poollandschaft, Animation, Sportplatz, Fitnesstudio, Lädchen,Poolbar und Restaurant. Die Lage ist etwas ab vom Schuss, aber Lazise und Peschiera ist mit dem Auto schnell zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitze für Familien
Der Campingplatz ist gepflegt und ansprechend. Das Personal ist nett und wir machen hier mit unseren Kindern gerne Urlaub. Für Kinder ist hier viel geboten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schön gelegener und gepflegter Campingplatz
Alles sehr gepflegt und organisiert. Das Empfangsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend . Der Supermarkt ist sehr gut aufgestellt, man bekommt alles für den täglichen Bedarf und das Personal ist super nett
Freundliches Personal an der Rezeption, gut deutschsprachig. Für Familien sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und alles gut zu Fuß erreichbar. Der Campingplatz hat alles was man für einen erholsamen Urlaub mit Kindern braucht.
Schöne Anlage, nicht zu groß und sehr für Familien mit Kindern geeignet. Das Personal ist sehr auf Freundlichkeit bedacht und der Service ist immer auf die Wünsche der Urlauber ausgelegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sauberer und schöner Campingplatz. Sicherheit am Pool wird durch vier bis fünf Lifeguards sichergestellt. Der Kidsclub ist toll für die Kleinen. Bei der Minidisko würden die Kleinen super miteinbezogen. Unser Poggio Superior L war angenehm groß, sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.