Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Idealer Campingplatz in den Osterferien
Großer, sauberer Capingplatz. Inkl. Poollandschaft, Animation, Sportplatz, Fitnesstudio, Lädchen,Poolbar und Restaurant. Die Lage ist etwas ab vom Schuss, aber Lazise und Peschiera ist mit dem Auto schnell zu erreichen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitze für Familien
Der Campingplatz ist gepflegt und ansprechend. Das Personal ist nett und wir machen hier mit unseren Kindern gerne Urlaub. Für Kinder ist hier viel geboten.
Achim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schön gelegener und gepflegter Campingplatz
Alles sehr gepflegt und organisiert. Das Empfangsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend . Der Supermarkt ist sehr gut aufgestellt, man bekommt alles für den täglichen Bedarf und das Personal ist super nett

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz. Für Jung und Alt geeignet. Sehr gute Lage.Viele Freizeit Angebote. Große Poolanlage. Direkt am Gardasee.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Wir kommen gerne wieder! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne und moderne Mobilhomes. Tolle Pools ,schöner Strandabschnitt mit Sand.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir waren mit allem zufrieden.
Sehr sauber, gutes Essen und eine Menge Spaß am Rutschenpark. Es gab was für groß und klein. Jederzeit würden wir wieder kommen.
Birgit (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles Top, kommen sicher wieder.
Freundliches Personal an der Rezeption, gut deutschsprachig. Für Familien sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und alles gut zu Fuß erreichbar. Der Campingplatz hat alles was man für einen erholsamen Urlaub mit Kindern braucht.
Björn K(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Anlage
Schöne Anlage, nicht zu groß und sehr für Familien mit Kindern geeignet. Das Personal ist sehr auf Freundlichkeit bedacht und der Service ist immer auf die Wünsche der Urlauber ausgelegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Camping Gardasee , direkt am See in schöner Umgebu
Schöner CP, sauber, gepflegt, sehr freundlich, geeignet für Rad fahren, Baden, Wandern, Discounter Migross in der Nähe sehr gut zum Einkaufen
Marco(41-45)Deutschland
Empfehlenswert für die ganze Familie
Sauberer und schöner Campingplatz. Sicherheit am Pool wird durch vier bis fünf Lifeguards sichergestellt. Der Kidsclub ist toll für die Kleinen. Bei der Minidisko würden die Kleinen super miteinbezogen. Unser Poggio Superior L war angenehm groß, sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.