Stefan(51-55)Deutschland
Super Sauberer und Nett
Sehr schöner Campingplatz. Sehr sauber und schön am See gelegen. Mobilhom Borgo Alto mit Hund ist super gut Ausgestattet und Sehr Schön.
Markus(36-40)Deutschland
Fazit
Tolle gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, in den beiden Restaurant. Tennisplatz und separater Fußballplatz waren klasse für die Kinder. Strand mit Sand und Kies optimal für uns. In direkter Nähe Seerestaurant und Gelateria. Gardaland und Discounter in 10 Minuten erreichbar.
Antje(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Toller Urlaub. Wir waren schon das zweite Mal dort und waren sehr zufrieden. Vor allem die Sauberkeit in unserem Mobilheim ist zu erwähnen.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Tolle Ferienanlage mit einem guten Gesamtkonzept direkt am Gardasee. Es ist für jeden etwas auf dem Gelände Swimmingpools, Wasserrutschen, Fitnessanlage usw.
Bettina(31-35)Deutschland
Toller Campingplatz
Alles war super sauber und ordentlich. In der großen Poollandschaft ist für jedes Alter was geboten. Toller Campingplatz
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bei einer Buchung macht man alles richtig!!!
Ein Klasse Campingplatz. Wunderschön gelegen und in einem TOP Zustand. Anlage ist gepflegt Personal ist hilfreich. Poollandschaft war 1a . Sanitär Anlage war tip top.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im Vergleich zu anderen Anlagen eine 3-
Wir waren Mitte August da. Die ganze Anlage ist sehr eng gestaltet. Egal ob Pool oder Kinderdisco: viel zu viele Leute auf zu wenig Raum.
Bodo(56-60)Deutschland
Toller Platz
sehr schöner und sauberer Campingplatz. Große und kleine Stellplätze, auch mit Seeblick. Freundliche Mitarbeiter.
Anita(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Jedes Jahr wieder...
Wunderschöner Campingplatz, nettes und hilfsbereites Personal. Die Mobilhomes sind zweckmäßig eingerichtet. Die Lage für Ausflüge sehr gut geeignet
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Guter Campingplatz
Es wird regelmäßig renoviert und ältere Bungalows werden komplett ausgetauscht. In die älteren Bungalows dürfen auch Hunde.