Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vorsicht- Plätze werden doppelt verkauft!
Vorsicht! Die gebuchten und bezahlten, bereits bezogenen Plätze werden doppelt verkauft. Keinerlei Versuch der Schadensbehebung, keine Rückerstattung trotz Abreise. Sehr unfreundlich und überheblich.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Voellig ueberfuellte Anlage.
90% Hollaendische Gaeste, Animation auch auf Hollaendische Gaeste ausgelegt, unser Sohn hat leider beim Fussball nichts verstanden, da ausschliesslich hollaendisch gesprochen und erklärt wurde, daher hatte er natürlich kein Interesse mehr. Rezeption eher unfreundlich. Pool voellig ueberfuellt. Abends im Restaurant nur wenig Tische vorhanden, daher ist es schwierig einen Tisch zu bekommen, Pizza ist aber gut. Wir sind vorzeitig abgereist.
Angi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Uns hat es sehr gut gefallen!
Wir waren mit dem Campingplatz sehr zufrieden. Es gab dort alles was man gebraucht hat. Die Lage ist auch super gewesen. Wir kommen bestimmt wieder.

Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ist ok
Der Campingplatz ist allgemein sehr groß und schön. Wir waren schon dreimal dort. doch bereits zum 2 mal fanden wir das Mobilheim sehr schmutzig vor. Man bezahlt für eine Endreinigung, doch mir kommt vor dass die Mobilheime nur grob gereinigt werden. das ekelt mich sehr. Pool, Restaurant,bar ist top. das Wasser von dem kinderpool könnte etwas wärmer sein. ansonsten Top.
Flo und Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert
Campingplatz und alles was dazu gehörte war sehr sauber. Lage und Aussicht auf den See super. Städte wie Lazise und Peschiera sind schnell mit dem Auto oder Fahrrad zu erreichen. Große Poollandschaft und Bar dabei. Supermarkt vor Ort hat das Nötigste, leicht teurer als außerhalb. Jeden Tag gab es dort leckere Backwaren. Restaurant mit Blick auf den See ist gut und preislich okay! Wir haben in einem Bungalow gewohnt. Klimaanlage leider nur im Wohnbereich, Küchenzeile etwas klein. Ansonsten alles super!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gut mit Luft nach oben
Wir sind 4 Personen, 2 Erw. 2 Kinder. Mobilheim 721. Das Mobilheim ist geräumig. 2 Bäder. 2Schlafzimmer. Echt große Dusche für ein Mobilheim. Due Küche ist echt eng dadurch dass sie nur ca 70 cm Platz zur Ausenwand hat. Leider ist die Ausstattung der Küche echt minimal. Wir haben von allem exakt 4 Teile. Es gibt weder Flaschenöffner, noch Reibe, noch kleine Schnibbelmesser, noch einen Kochlöffel. Es gibt einen großen einen mittleren und einen ganz kleinen Topf. Ein Deckel der zu keinem der Töpfe passt. Und exakt…
Nicole(36-40)Deutschland
Schöner Familiencampingplatz mit kleinen Mängeln
Für Familien mit Kindern ein toller Campingplatz, nicht zu groß und die Kids finden sich schnell zurecht, tolle Poollandschaft, schöne Privat-Bäder. Waren nun das 4. Mal auf diesem Campingplatz. Die Sauberkeit der öffentlichen Bäder & WCs, der Wege etc könnte besser sein. Eine Modernisierung der restlichen Waschhäuser wäre empfehlenswert, ansonsten würden wir die stetig steigenden Preise auf diesem Platz nicht mehr akzeptieren und uns nach einem anderen Platz umsehen.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Campingplatz!!! Wir kommen definitiv wieder!
Für Familien ein super toller Campingplatz sauber und kinderfreundlich!!! Direkt am See gelegen mit toller Promenade.
Josef(41-45)Deutschland
Familiencampingplatz mit tollen Pools
Schöner Familiencampingplatz, tolle Pools und gepflegte Mobilhomes. Die Stellplätze kann ich nicht bewerten da wir ein Mobilhome Pogio S gebucht haben. Diese sind zu empfehlen.
Steffen(51-55)Deutschland
Campingplatz Lido Lazise Bewertung
Wir - Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (7 + 13) mit Wohnwagen - geben hiermit unsere Bewertung ab: Dieses Jahr haben wir 3 x den Campingplatz Lido in Lazise besucht. 1. Aufenthalt waren 10 Tage in den Pfingstferien, 2. Aufenthalt Mitte Sommerferien 3 Tage, dazu noch 1 kurzer Stopp 2 x Übernachtung Ende August 1. Sauberkeit Der Platz macht einen gepflegten Eindruck. Man sieht nur selten Müll etc. rumliegen. 👍👍. Dass der Platz für Hunde zugelassen ist, war uns bei der Buchung nicht bewusst, stört aber kaum.…