Alles super! Schöner Platz, zentral zwischen den Orten gelegen, die uns in der Gegend am meisten interessieren. Außerdem schöne Spaziergänge nach Toblach oder Niederdorf möglich, wenn man z. B. mal Essen gehen möchte. Wobei die Pizza am Campingplatz auch sehr lecker ist! Das Personal ist super freundlich. Wir durften uns den Stellplatz aussuchen und ein spontaner Wechsel in eine der Alpin Lodges wurde uns auch ermöglicht, ohne beide bezahlen zu müssen. Diese sind mega!!! Sieht man ihnen von außen gar nicht an 😊
Herzliche Lage zwischen den Bergen. Ein Bach führt direkt am Platz vorbei. Alles sehr sauber vom Platz bis hin zu den sanitären Anlagen. Das Restaurant ist ausgezeichnet.
Die Stellplätze sind auch für große Fahrzeuge gut geeignet. Der Platz ist sauber. Die Sanitäranlagen werden regelmäßig gereinigt und sind entsprechend sauber. Das Restaurant ist eher in der oberen Preisklasse angesiedelt.
Wir würden wiederkommen! Auf dem Platz war alles soweit in Ordnung! Eine Woche war uns für die Region aber definitiv zu wenig, da es so viel zu entdecken gibt!
Sehr schön gelegener, kleiner Campingplatz mit freundlichem Personal. Campingplatz Gebühren sind jedoch viel zu hoch. €78,- für ein kleines Wohnmobil mit 2 Erwachsenen und zwei Kindern pro Tag ist nicht angemessen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genial im Hochpustertal
Camping Olympia in Toblach ist - aus guten Gründen - ein sehr beliebter Campingplatz für Gäste aus ganz Europa. Die Lage in der Nähe der 3 Zinnen, des Pragser Wildsees und anderen beliebten Ausflugszielen ist grandios.