Manuela (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbare Lage am See
Super Lage, direkt am Gardasee. Platz ist sauber, einen Pool gibt es auch. Limone ist fußläufig schnell zu erreichen.
Petra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt
Sehr gute Lage, sehr saubere und gut gepflegte Anlage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen
Willi(61-65)
Sehr schöner Camping Urlaub
Wohnmobil Stellplatz direkt am Wasser Nr.96 sehr schön würden wir nächstes Jahr gerne wieder haben nur die Männer Toiletten wurden zu wenig gereinigt aber sonst sehr schön auf dem dem Campingplatz in Limone
Michael(51-55)
Schöner Campingplatz
Super Campingplatz mitLage direkt am See. Kurze Wege direkt in die Altstadt. Sehr gutes Restaurant und die Möglichkeit kleine Dinge im Supermarkt kaufen zu können.
Tanja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles toll-in der Nebensaison viel Platz und Ruhe
Wir waren auf dem Campingplatz und konnten uns selber einen Stellplatz aussuchen. Viele große Plätze direkt am Ufer. ACSI Plätze weiter oben. Wie für die Region üblich: teilweise kleinere Stellplätze und enge Straßen und Zuwegungen
Daniela (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Urlaub im Paradies
Sehr schöner Camping Platz , direkter Zugang zum Strand, Limone ist wunderbar zu Fuß erreichbar. Wahnsinnig schöne Kulisse. Sehr nette Mitarbeiter, saubere Sanitär Anlagen. Die Park Situation ist schwierig, viele Hunde auf dem Platz und am Strand, was nicht immer schön ist. Essen im Restaurant klappt nicht immer, Pizzen sehr sparsam belegt. Der Pool ist sehr schön, reichlich Liegen und Sonnenschirme. Wir waren das zweite Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder, hier passt alles .
Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hier ists und bleibts schön
Seit Jahren verbringen wir hier Urlaubszeit, da die Kombination aus Lage am See und Sportmöglichkeiten (Biken, Wandern, Wassersport) unschlagbar ist. Zur Platzführung möchte ich betonen, dass diese sehr professionell ist und bemüht sich zu verbessern.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderschönes Fleckchen Erde.
Der Campingpark erstreckt sich vom Ufer des Gardasees bis hinauf zur Hauptstraße. Der gesamte Platz ist sehr gepflegt und wird von Jahr zu Jahr verbessert. Man kann sich nicht satt sehen an dem wunderschönen Panorama des Gardasees mit dem Gebirgszug des Monte Baldo im Hintergrund, von dem aus die Drachenflieger ihre Kunststücke bis hinunter zum Seeufer zeigen. Von dort nutzen die Windsurfer und Kitesurfer den Vento und die Ora um über den See zu fliegen. Einfach herrlich anzuschauen und sich wohl zu fühlen.
Uwe(56-60)
Urlaub am Gardasee seit über 20 Jahren in Limone
Wir standen mit unserem Wohnmobil auf dem Stellplatz 113 am Wasser wie jedes Jahr, es war wieder sehr schön.
Jürgen (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Platz mit allen was man braucht.
Der Campingplatz, Camping Park in Limone liegt traumhaft am schönen Gardasee, wir hatten einen wunderschönen Platz direkt am Wasser mit eigenem Badezugang, Bäume für Schatten ,gutes W-lan saubere Duschen mit Seife und WC Papier allesamt wunderbar. Was man auch noch erwähnen müsste ist das es wunderbar ruhig ist auf dem Platz und alles fußläufig zu erreichen ist , Stadt, Supermarkt, Bäckerei, Obstladen und natürlich auch das Eis😃