Holger(51-55)
netter kleiner Campingplatz im Süden von Limone
Kleiner Campingplatz im Süden von Limone. Direkte Seelage mit Supermarkt, Restaurant und Imbiss. Brötchen gibt es leider nur für Frühaufsteher. Direkter Zugang zu öffentlichem Stand. Frühe Reservierung ist empfehlenswert.
Lisa(41-45)
Camping Garda
Gut instand und sauber gehaltener, ruhiger Campingplatz in super Lage, für Familien ideale Kombination aus Strandlage und Pool.
Sebastian(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Lage, nettes Personal
Sauberer, ordentlicher Campingplatz mit vielen sauberen Sanitäranlagen. Top Lage direkt am See. Nettes Personal.
Matthias (56-60)
Alles super 👍🏼
Alles top - wir kommen gerne wieder 🤗 Hatten einen tollen Stellplatz direkt am See mit eigenem Zugang zum Wasser - super
Andrea(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder.Haber uns super wohl gefühlt.Tol
Der Campingplatz war toll mit allen Annehmlichkeiten. Im Restaurant kamen unsere Speisen für vier Personen leider nie zur selben Zeit und die Vorspeise kam als Nachspeise. Alle Mitarbeiter super nett.
Jennifer(41-45)
Gerne wieder
Tolle Lage, sehr sauber und perfekt für Wassersportler. Die Kinder haben immer viel Spaß. Kleiner, süßer Campingplatz.
Jörg(41-45)
Top und danke
Supi immer wieder gern. Schöner Ort. Und alles ziemlich zentrale gelegen. Essen kann man auch sehr gut
Michael(46-50)
Top
Sauber, freundliches Personal, schöne Anlage, gerne wieder. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Sara(14-18)
Bewertung zum Campingplatz in Limone sul Garda
Da wir nicht im Hotel sondern auf dem Campingplatz waren, kann ich dies nicht bewerten. Allerdings haben sich die Qualität der Toiletten verbessert.
Daniel(51-55)
Optimaler Campingplatz
Sauber geführter Campingplatz mit optimalen Standort an Rande der Stadt Limone sul Garda. Ideal für Wassersportler oder auch gut für einen Bummel ins Zentrum von Limone.